Pato de duas maneiras com crepes de grão de bico e compota de erva-doce

Pato de duas maneiras com crepes de grão de bico e compota de erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Duck two Ways com crepes de grão de bico e compota de erva-doce. Esta receita serve 4 e custa US $10,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 34g de gordura, e um total de 899 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue mel, suco de Laranja, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes com baixo teor de carboidratos (duas maneiras!), Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Crepes de trigo sarraceno com compota de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma frigideira grande e profunda.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as pernas do pato, a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
4
Transfira as pernas do pato para um prato e despeje todas, exceto 1 colher de sopa da gordura em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o funcho e a cebola picados grosseiramente e a cenoura e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos. Junte o tomilho, o alecrim e o vinho branco e cozinhe até quase evaporar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retorne as pernas do pato para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o suco de Laranja, Metade das raspas de laranja e o caldo de frango e deixe ferver. Cubra bem a frigideira, transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 1 1/2 horas, ou até que o pato esteja muito macio e o líquido tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira as pernas do pato para uma superfície de trabalho e deixe esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Coe o molho por uma peneira fina em uma panela pequena, pressionando os sólidos. Retire a gordura do molho. Descarte a pele do pato e triture grosseiramente a carne. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Aqueça o azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a cebola fatiada, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione a erva-doce fatiada, a água e as raspas de laranja raladas restantes e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Adicione o Pernod e cozinhe descoberto até que todo o líquido evapore. Junte as folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PernodPernod
15
Pincele levemente uma assadeira com um pouco da gordura de pato reservada. Organize 8 Crpes de grão de bico em uma superfície de trabalho. Coloque a carne refogada da perna de pato nos crpes e dobre cada um em quartos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Transfira os crpes cheios de pato para a assadeira, pincele levemente com gordura de pato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
17
Em um moedor de especiarias, trabalhe as sementes de erva-doce, coentro e cominho até que moam grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
18
Transfira para uma tigela pequena e adicione o mel e a pimenta caiena. Coloque uma frigideira grande refratária em fogo moderado. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe, colhendo a gordura processada à medida que se acumula, até que a pele esteja profundamente dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Vire os peitos de pato e pincele generosamente com o mel. Asse no terço superior do forno por 4 minutos, ou até médio raro e a pele é lacada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos, depois corte os seios em fatias finas. Mexa 1 colher de sopa dos sucos da panela caramelizada no molho reservado e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Aqueça os crpes de pato no forno e rearmar a compota de erva-doce. Coloque 2 crpes de pato em cada um dos 4 pratos grandes e cubra com um peito de pato fatiado. Coloque a compota de erva-doce ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CompotaCompota
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
21
Regue o molho sobre os peitos de pato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista