Pato de Nigel Slater com figos e Barolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pato de Nigel Slater com figos e Barolo. Uma porção contém 548 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um copo de vinho, figos, alguns raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, Camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas, e O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Tempere as pernas de pato com sal e pimenta-do—Reino, junte os raminhos de tomilho e asse no forno até dourar e descascar-uma questão de vinte e cinco a trinta minutos ou mais.
Segurando o pato no lugar com uma espátula, despeje a gordura e reserve por mais um dia. Será maravilhoso para batatas.
Corte os figos ao meio e dobre-os, Corte o lado para baixo, ao redor do pato.
Despeje o vinho tinto e coloque em fogo médio até que o vinho tenha evaporado pela metade e os figos tenham amolecido, raspando pedaços crocantes da panela no vinho.