Pato de Nigel Slater com figos e Barolo

Pato de Nigel Slater com figos e Barolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pato de Nigel Slater com figos e Barolo. Uma porção contém 548 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um copo de vinho, figos, alguns raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, Camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas, e O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Tempere as pernas de pato com sal e pimenta-do—Reino, junte os raminhos de tomilho e asse no forno até dourar e descascar-uma questão de vinte e cinco a trinta minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Segurando o pato no lugar com uma espátula, despeje a gordura e reserve por mais um dia. Será maravilhoso para batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Corte os figos ao meio e dobre-os, Corte o lado para baixo, ao redor do pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Despeje o vinho tinto e coloque em fogo médio até que o vinho tenha evaporado pela metade e os figos tenham amolecido, raspando pedaços crocantes da panela no vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista