Pato de Nigel Slater com figos e Barolo

Pato de Nigel Slater com figos e Barolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pato de Nigel Slater com figos e Barolo. Uma porção contém 548 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um copo de vinho, figos, alguns raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, Camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas, e O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Tempere as pernas de pato com sal e pimenta-do—Reino, junte os raminhos de tomilho e asse no forno até dourar e descascar-uma questão de vinte e cinco a trinta minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Segurando o pato no lugar com uma espátula, despeje a gordura e reserve por mais um dia. Será maravilhoso para batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Corte os figos ao meio e dobre-os, Corte o lado para baixo, ao redor do pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Despeje o vinho tinto e coloque em fogo médio até que o vinho tenha evaporado pela metade e os figos tenham amolecido, raspando pedaços crocantes da panela no vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista