Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru

Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1534 calorias, 62g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $14.85 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue peitos de pato, caldo de galinha, grânulos de caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pato com torradas de queijo e molho de groselha, Pato assado crocante com molho de Cranberry-port, e Peito de frango crocante com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, os caldos, os raminhos de tomilho e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe no fogão até reduzir para cerca de 11/2 xícaras (aproximadamente 35 minutos).Reduza o fogo, adicione a geléia de porta e groselha, mexa para combinar, retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Adicione a manteiga e mexa até derreter, misture um pouco de água com a farinha de milho, adicione ao molho e mexa até o molho engrossar.Nota: O molho pode ser feito um dia antes do tempo e apenas reaquecido para economizar tempo no dia.Pasta De Pastinaga.
Coloque as pastinagas picadas em uma panela junto com leite suficiente para cobrir, deixe ferver e deixe ferver até ficar macio, escorra reservando um pouco de leite para misturar.
Adicione o creme, o caldo, o leite reservado e a manteiga às pastinagas e misture ou processe até smooth.In uma frigideira pequena, aqueça o azeite, acrescente os cogumelos e o alho, cozinhe até os cogumelos amolecerem, junte as folhas de tomilho.
Adicione ao purê e mexa para combinar, adicione o óleo de trufa e misture bem.Seios De Pato.
Adicione os seios de pato à panela quente, não fumando, com a pele voltada para baixo, cozinhe até dourar bem e a maior parte da gordura de pato foi processada. (cerca de 8-10 minutos).
Coloque os peitos de pato com a pele voltada para cima em um prato à prova de forno e coloque no forno pré-aquecido 180C, cozinhe por 20 minutos, dê um bom Centro rosa ou cozinhe a desejar doneness.To
Coloque o purê em pratos com peito de pato fatiado e regue o molho em volta do prato, sirva o molho extra ao lado.Molho.