Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru
Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1534 calorias, 62g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $14.85 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue peitos de pato, caldo de galinha, grânulos de caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pato com torradas de queijo e molho de groselha, Pato assado crocante com molho de Cranberry-port, e Peito de frango crocante com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Misture o vinho, os caldos, os raminhos de tomilho e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe no fogão até reduzir para cerca de 11/2 xícaras (aproximadamente 35 minutos).Reduza o fogo, adicione a geléia de porta e groselha, mexa para combinar, retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Groselha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Compota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a manteiga e mexa até derreter, misture um pouco de água com a farinha de milho, adicione ao molho e mexa até o molho engrossar.Nota: O molho pode ser feito um dia antes do tempo e apenas reaquecido para economizar tempo no dia.Pasta De Pastinaga.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
Azeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque as pastinagas picadas em uma panela junto com leite suficiente para cobrir, deixe ferver e deixe ferver até ficar macio, escorra reservando um pouco de leite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o creme, o caldo, o leite reservado e a manteiga às pastinagas e misture ou processe até smooth.In uma frigideira pequena, aqueça o azeite, acrescente os cogumelos e o alho, cozinhe até os cogumelos amolecerem, junte as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione ao purê e mexa para combinar, adicione o óleo de trufa e misture bem.Seios De Pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
óleo De Trufa
7
Adicione os seios de pato à panela quente, não fumando, com a pele voltada para baixo, cozinhe até dourar bem e a maior parte da gordura de pato foi processada. (cerca de 8-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os peitos de pato com a pele voltada para cima em um prato à prova de forno e coloque no forno pré-aquecido 180C, cozinhe por 20 minutos, dê um bom Centro rosa ou cozinhe a desejar doneness.To
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o purê em pratos com peito de pato fatiado e regue o molho em volta do prato, sirva o molho extra ao lado.Molho.