Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru

Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru
Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1534 calorias, 62g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $14.85 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue peitos de pato, caldo de galinha, grânulos de caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pato com torradas de queijo e molho de groselha, Pato assado crocante com molho de Cranberry-port, e Peito de frango crocante com molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Misture o vinho, os caldos, os raminhos de tomilho e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe no fogão até reduzir para cerca de 11/2 xícaras (aproximadamente 35 minutos).Reduza o fogo, adicione a geléia de porta e groselha, mexa para combinar, retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
GroselhaGroselha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a manteiga e mexa até derreter, misture um pouco de água com a farinha de milho, adicione ao molho e mexa até o molho engrossar.Nota: O molho pode ser feito um dia antes do tempo e apenas reaquecido para economizar tempo no dia.Pasta De Pastinaga.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as pastinagas picadas em uma panela junto com leite suficiente para cobrir, deixe ferver e deixe ferver até ficar macio, escorra reservando um pouco de leite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o creme, o caldo, o leite reservado e a manteiga às pastinagas e misture ou processe até smooth.In uma frigideira pequena, aqueça o azeite, acrescente os cogumelos e o alho, cozinhe até os cogumelos amolecerem, junte as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione ao purê e mexa para combinar, adicione o óleo de trufa e misture bem.Seios De Pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
óleo De Trufaóleo De Trufa
7
Adicione os seios de pato à panela quente, não fumando, com a pele voltada para baixo, cozinhe até dourar bem e a maior parte da gordura de pato foi processada. (cerca de 8-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os peitos de pato com a pele voltada para cima em um prato à prova de forno e coloque no forno pré-aquecido 180C, cozinhe por 20 minutos, dê um bom Centro rosa ou cozinhe a desejar doneness.To
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque o purê em pratos com peito de pato fatiado e regue o molho em volta do prato, sirva o molho extra ao lado.Molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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