Pato De Pequim

Pato de Pequim Stir-Fry pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $5.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 435 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, açúcar, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pato de Pequim frito com gengibre e cebola verde, Pato De Pequim, e Pato De Pequim.
Instrucao
Em uma tigela média, mexa 1 colher de sopa do molho de soja com o vinho, óleo de gergelim, amido de milho e uma pitada de sal.
Adicione o pato e vire para revestir.
Deixe o pato marinar por 10 minutos.
Em uma frigideira grande ou uma wok, aqueça o óleo.
Adicione o pato; reserve qualquer excesso de marinada. Cozinhe em fogo alto até médio-raro, cerca de 2 minutos por lado.
Adicione o alho, a chalota, o jalapeo e o chile à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de molho de soja, a marinada reservada, o açúcar e o caldo e frite, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira. Retorne o pato à frigideira e frite por 30 segundos.
Retire do fogo e junte os amendoins.
Transfira para pratos, polvilhe com o coentro e sirva.