Pato e cães em um cobertor

Pato e cães em um cobertor
Pato e cães em um cobertor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1,05 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 220 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cachorros-quentes, alho, gruyere e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pato pegajoso-cães com salada de manga picada e batatas fritas Chinesas, Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e salada de coentro, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os jalapenos e as cebolas em uma tigela resistente ao calor e não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o vinagre, o açúcar, as sementes de aipo, as sementes de mostarda, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje o líquido quente sobre os jalapenos e as cebolas. Reserve para conservar por no mínimo 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1
Misture o bacon e as pernas de pato em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue até que o bacon e a pele de pato tenham tornado a sua gordura e se tornado crocantes, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Pato InteiroPato Inteiro
3
Retire da panela e reserve para esfriar, deixando a gordura fundida na panela; você quer cerca de 3 colheres de sopa de gordura. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe e pique a pele das pernas do pato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Combine a pele de pato com o bacon e reserve. Desfie a carne de pato em pedaços pequenos e reserve separadamente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione as cebolas doces à panela com a gordura fundida e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar, aumente o fogo e cozinhe até que as cebolas fiquem geladas, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
CompotaCompota
8
Adicione o bacon e a pele de pato às cebolas, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Pato InteiroPato Inteiro
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Usando um cortador de 1 3/4 de polegada, perfure 16 rodadas de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
SocoSoco
11
Coloque as rodelas em uma assadeira e, em seguida, coloque outra assadeira limpa em cima das rodelas para mantê-las planas durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Esfregue cada massa folhada com mostarda integral.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
15
Adicione uma pilha de cebolas balsâmicas, um pouco de carne de pato desfiada e uma pitada de Gruyere, e ainda por cima com um pedaço de cachorro-quente. Volte ao forno para aquecer tudo e derreta o queijo, cerca de 5 minutos. Termine com algumas cebolas vermelhas em conserva e sirva ... Oh meu Deus!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
GruyereGruyere
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista