Pato e cães em um cobertor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1,05 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 220 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cachorros-quentes, alho, gruyere e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pato pegajoso-cães com salada de manga picada e batatas fritas Chinesas, Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e salada de coentro, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os jalapenos e as cebolas em uma tigela resistente ao calor e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Misture o vinagre, o açúcar, as sementes de aipo, as sementes de mostarda, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Sementes De Aipo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje o líquido quente sobre os jalapenos e as cebolas. Reserve para conservar por no mínimo 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1
Misture o bacon e as pernas de pato em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue até que o bacon e a pele de pato tenham tornado a sua gordura e se tornado crocantes, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato Inteiro
3
Retire da panela e reserve para esfriar, deixando a gordura fundida na panela; você quer cerca de 3 colheres de sopa de gordura. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe e pique a pele das pernas do pato.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine a pele de pato com o bacon e reserve. Desfie a carne de pato em pedaços pequenos e reserve separadamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as cebolas doces à panela com a gordura fundida e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar, aumente o fogo e cozinhe até que as cebolas fiquem geladas, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De Limão
Compota
8
Adicione o bacon e a pele de pato às cebolas, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato Inteiro
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Coloque a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Usando um cortador de 1 3/4 de polegada, perfure 16 rodadas de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Soco
11
Coloque as rodelas em uma assadeira e, em seguida, coloque outra assadeira limpa em cima das rodelas para mantê-las planas durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Esfregue cada massa folhada com mostarda integral.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
15
Adicione uma pilha de cebolas balsâmicas, um pouco de carne de pato desfiada e uma pitada de Gruyere, e ainda por cima com um pedaço de cachorro-quente. Volte ao forno para aquecer tudo e derreta o queijo, cerca de 5 minutos. Termine com algumas cebolas vermelhas em conserva e sirva ... Oh meu Deus!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gruyere
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura