Pato-e-Salsicha Gumbo
A receita Gumbo de pato e salsicha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 7 porções com 1844 calorias, 55g de proteína, e 153g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, quiabo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pato e camarão Gumbo, Pato e quiabo gumbo, e Pato Selvagem Gumbo.
Instrucao
Leve o pato à água para ferver em um forno holandês. Desnate a espuma.
Adicione os pedaços de aipo, cenoura e cebola esquartejada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire o pato do caldo, reservando 8 xícaras de caldo. Descarte os vegetais. Coloque a carne e o caldo de lado para esfriar.
Retire a carne dos ossos e pique em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou frigideira grande de ferro fundido.
Adicione a mistura de farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o roux seja de cor chocolate (cerca de 30 a 45 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo; adicione pimentão, cebola picada, aipo picado e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios. Aos poucos, misture o caldo reservado.
Adicione a carne de pato picada, salsicha, quiabo e louro.
Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos. Descarte a folha de louro.
Sirva com arroz cozido quente e pão francês.