Pato-e-Salsicha Gumbo

Pato-e-Salsicha Gumbo
A receita Gumbo de pato e salsicha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 7 porções com 1844 calorias, 55g de proteína, e 153g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, quiabo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pato e camarão Gumbo, Pato e quiabo gumbo, e Pato Selvagem Gumbo.

Instrucao

1
Leve o pato à água para ferver em um forno holandês. Desnate a espuma.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os pedaços de aipo, cenoura e cebola esquartejada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Retire o pato do caldo, reservando 8 xícaras de caldo. Descarte os vegetais. Coloque a carne e o caldo de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
4
Retire a carne dos ossos e pique em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Aqueça o óleo em um forno holandês ou frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o roux seja de cor chocolate (cerca de 30 a 45 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo; adicione pimentão, cebola picada, aipo picado e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios. Aos poucos, misture o caldo reservado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AipoAipo
AlhoAlho
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
8
Adicione a carne de pato picada, salsicha, quiabo e louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsichaSalsicha
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
QuiaboQuiabo
9
Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
10
Sirva com arroz cozido quente e pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Don Olegario Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde75
Revista