Pato esfregado com ervas com molho de cereja e sálvia

Pato esfregado com ervas com molho de cereja e sálvia
Pato esfregado com ervas com molho de cereja e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $11.84 por porção. Uma porção contém 5844 calorias, 164g de proteína, e 562G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, vinho encorpado, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pato esfregado com ervas com molho de cereja e sálvia, Seios de Pato doces com molho de cereja fresco, e Lombo de porco esfregado com sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Erva esfregar. Se estiver usando folhas de louro frescas, retire as veias centrais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro FrescasFolhas De Louro Frescas
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Combine todos os ingredientes para a erva esfregar em um moinho de especiarias ou liquidificador e moer a uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Marinar o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Corte os patos removendo as 2 pernas e os 2 seios desossados (com pele) de cada ave. Reserve os pescoços e carcaças. Marque a pele nos seios desenhando uma faca muito afiada na pele em um padrão diagonal cruzado, 4 ou 5 linhas em cada direção. Tenha cuidado para cortar apenas na pele e não na carne. Isso ajuda a tornar a gordura rapidamente quando os seios estão cozidos. Esfregue os seios e as pernas do pato com a pasta de ervas o mais uniformemente possível, esfregando alguns dentro dos cortes marcados.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
PatoPato
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque-os em uma tigela média, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Stock.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Corte as asas das carcaças de pato, remova a quantidade de pele e gordura que sai facilmente e corte as carcaças ao meio (você pode dobrá-las até que elas se encaixem, depois corte entre os ossos ou use um cutelo). Agora você deve ter 4 asas, 4 pedaços de carcaça e 2 pescoços.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
8
Aqueça o óleo em uma panela grande (6 a 8 litros) de fundo pesado em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione essas 10 peças à panela e doure-as por 10 a 12 minutos, virando uma ou duas vezes. Este passo é importante para a construção de sabor no estoque, mas nem todas as superfícies precisam ser uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
10
Despeje a gordura que se acumulou na panela e despeje água fria suficiente para cobrir mal os ossos. Leve o caldo para ferver, vire o fogo para muito baixo e retire qualquer gordura ou espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe delicadamente descoberto por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
12
Molho. Coe o caldo, descarte os ossos e devolva o caldo ao pote.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
13
Adicione o vinho, a chalota e as cerejas. Ferva o molho até engrossar e reduzir para cerca de 2 xícaras, 45 a 60 minutos. (O molho pode ser feito um dia antes e refrigerado por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ChalotaChalota
MolhoMolho
VinhoVinho
14
Assar as pernas. Pré - aqueça o forno a 218°. cerca de 45 minutos antes de servir, aqueça uma frigideira grande (10 a 12 polegadas) refratária (o ferro fundido funciona bem) em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
15
Despeje um filme de óleo vegetal e aqueça.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
16
Adicione a pele das pernas do pato com o lado para baixo e cozinhe até que o lado da pele fique dourado, 4 a 5 minutos. Sem virar as pernas, coloque a panela no forno e asse por 10 minutos. Vire as pernas do pato e continue a assar até que a pele fique muito marrom e crocante e a carne fique macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
17
Retire-os do forno e deixe descansar em um prato em um local quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Refogue os seios. Quando as pernas estiverem no forno por 20 minutos, comece a cozinhar os seios.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Despeje uma fina película de óleo em outra frigideira grande (12 polegadas) e aqueça em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Adicione a pele dos peitos de pato com o lado para baixo, reduza o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar devagar e sem perturbações. Após 5 minutos, cerca de 1/2 polegada de gordura terá renderizado na panela, o que ajudará a tornar a gordura restante Debaixo da pele. Continue a cozinhar os seios até que a pele fique muito marrom e crocante, mais 5 a 10 minutos. Se a gordura processada subir acima do nível da pele e a carne de pato começar a ser submersa, despeje um pouco dela em uma tigela pequena. Isso evitará que a carne do peito cozinhe demais antes que a pele fique crocante. Quando a pele estiver crocante, mas não enegrecida, vire os seios e cozinhe apenas 1 minuto para Raros ou 2 a 5 minutos para médio-raro para médio. A carne deve se sentir firme, mas ainda elástica e um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no peito deve registrar 49° a125 para raros,130 a135 para médio-raro a médio. A temperatura continuará a subir cerca de 10° enquanto descansam.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
21
Transfira-os para o prato com as pernas e deixe-os sentar na parte de trás do fogão por 4 a 5 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
22
Acabamento. Leve o molho para ferver e junte a sálvia picada, o tomilho e o vinagre balsâmico. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário. Disponha as pernas do pato em uma travessa aquecida ou placas individuais. Usando uma faca fina e afiada, corte os seios em uma diagonal de 3/8 de polegada de espessura e arrume as fatias em forma de leque encostadas nas pernas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
Perna De PatoPerna De Pato
MolhoMolho
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
FacaFaca
23
Despeje o molho sobre e ao redor do pato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
24
Assemelhando-se a passas gigantes, variedades doces e azedas de cerejas secas do Vale Yakima em Washington são ingredientes emocionantes e relativamente novos. As cerejas doces secas têm um sabor podado, mas as cerejas ácidas (azedo ou torta), que geralmente são processadas com açúcar, têm um sabor picante brilhante. Quando fervidos com caldo de Vinho e pato, eles fazem um molho equilibrado, saboroso e com sabor completo que joga lindamente com o pato crocante esfregado com frutas cítricas nesta receita.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
CerejaCereja
PassaPassa
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
VinhoVinho
25
O Livro de receitas Herbfarm de Jerry Traunfeld. Reimpresso com permissão de Scribner, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista