Pato Fat Sazerac

Pato Fat Sazerac
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Sazerac Gordo de pato pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $17,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 119g de gordura, e um total de 3319 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue barspoon xarope simples, gordura de pato renderizada, torção de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os bitters, você pode seguir este curso principal com o Um Sneak Peek do Episódio 2 MasterChef Austrália Temporada 6 & meu leite livre limão, limão e Bitters Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o centeio infundido com gordura de pato: combine a gordura de centeio e pato em um recipiente de vidro que caberá no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CenteioCenteio
2
Deixe infundir em temperatura ambiente por 12 horas e congele durante a noite. De manhã, globos brancos de gordura estarão flutuando no topo. Coe o centeio através de um chinois ou gaze e sele novamente para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Encha um copo de mistura com gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione centeio infundido com gordura de pato, bitters e xarope simples. Mexa até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Uísques De 30ml3 Uísques De 30ml
CenteioCenteio
5
Lave um copo gelado à moda antiga com absinto e descarte o excesso. Coe a mistura de centeio em vidro.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De AbsintoOnças Fluidas De Absinto
CenteioCenteio
6
Usando um fósforo, acenda a casca de limão sobre o copo enquanto o aperta para liberar o óleo cítrico. Coloque a casca de limão no copo e sirva direto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista