Pato Fat Sazerac
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Sazerac Gordo de pato pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $17,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 119g de gordura, e um total de 3319 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue barspoon xarope simples, gordura de pato renderizada, torção de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os bitters, você pode seguir este curso principal com o Um Sneak Peek do Episódio 2 MasterChef Austrália Temporada 6 & meu leite livre limão, limão e Bitters Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o centeio infundido com gordura de pato: combine a gordura de centeio e pato em um recipiente de vidro que caberá no freezer.
Deixe infundir em temperatura ambiente por 12 horas e congele durante a noite. De manhã, globos brancos de gordura estarão flutuando no topo. Coe o centeio através de um chinois ou gaze e sele novamente para uso posterior.
Encha um copo de mistura com gelo.
Adicione centeio infundido com gordura de pato, bitters e xarope simples. Mexa até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos.
Lave um copo gelado à moda antiga com absinto e descarte o excesso. Coe a mistura de centeio em vidro.
Usando um fósforo, acenda a casca de limão sobre o copo enquanto o aperta para liberar o óleo cítrico. Coloque a casca de limão no copo e sirva direto.