Pato Fat Sazerac

Pato Fat Sazerac
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Sazerac Gordo de pato pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $17,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 119g de gordura, e um total de 3319 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue barspoon xarope simples, gordura de pato renderizada, torção de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os bitters, você pode seguir este curso principal com o Um Sneak Peek do Episódio 2 MasterChef Austrália Temporada 6 & meu leite livre limão, limão e Bitters Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o centeio infundido com gordura de pato: combine a gordura de centeio e pato em um recipiente de vidro que caberá no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CenteioCenteio
2
Deixe infundir em temperatura ambiente por 12 horas e congele durante a noite. De manhã, globos brancos de gordura estarão flutuando no topo. Coe o centeio através de um chinois ou gaze e sele novamente para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Encha um copo de mistura com gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Adicione centeio infundido com gordura de pato, bitters e xarope simples. Mexa até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
CenteioCenteio
5
Lave um copo gelado à moda antiga com absinto e descarte o excesso. Coe a mistura de centeio em vidro.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De AbsintoOnças Fluidas De Absinto
CenteioCenteio
6
Usando um fósforo, acenda a casca de limão sobre o copo enquanto o aperta para liberar o óleo cítrico. Coloque a casca de limão no copo e sirva direto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista