Pato Gordo-Galette de batata com cominho e cebola doce

Pato Gordo-Galette de batata com cominho e cebola doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Galette de batata gorda de pato com cominho e cebola doce. Esta receita faz 6 porções com 215 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura de bacon, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pato Gordo-Galette de batata com cominho e cebola doce, Galette De Batata Com Gordura De Pato, e Batata Doce-Maçã Galette.

Instrucao

1
Arrume um rack no meio do forno; pré-aqueça a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma assadeira forrada de papel alumínio commanteiga; coloque o anel de mola no topo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Brinde cominho em uma pequena habilidadeem fogo médio até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
4
Deixe esfriar.
5
Coloque emum saco plástico selável; esmague comum rolo ou fundo de uma frigideira.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
6
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o duckfat, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
8
Adicione as batatas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
9
Disponha 1/4 de batatas em umcamada igual dentro do anel no bakingsheet, sobrepondo-se conforme necessário. Tossonion em uma tigela grande com 1 colher de sopamanteiga derretida. Disponha 1/3 da cebolaobre batatas. Repita camadas doismais, terminando com uma camada detatatas. Remova cuidadosamente o anel.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse até que as batatas estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele com1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Asse até que as bordas deas batatas estejam douradas profundas ETOP é crocante, 5-10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Passe uma espátula fina sob galetapara soltar da folha. Deslize para aplatter. Tempere com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista