Pato gordura frito Latkes com maçã limão Chutney
A receita de Latkes fritos com gordura de pato com Chutney de limão de maçã pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Para 90 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 273 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem creme, cebola-e sementes de mostarda marrom e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Food52 tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Latkes de batata-nabo fritos em receita de gordura de Pato, Latkes com maçã gengibre Chutney, e Brie frito com Cranberry-Chutney de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
aqueça o óleo em uma panela grande. Brinde as especiarias por apenas 2-3 minutos até que se tornem bastante perfumadas.
Adicione a maçã e a cebola e cozinhe por alguns minutos para apenas suar, mas não doure.
Adicione tudo o resto e cozinhe a mistura por cerca de 45 minutos até que tudo esteja macio e misturado. Mexa com bastante frequência e prove depois de cerca de 15 a 20 minutos - se você tiver limão ou maçãs muito azedas, pode querer um pouco mais de açúcar.
Bata 1 tbs de sal em uma tigela cheia até a metade com água fria. Obtenha um prato limpodesenhar e pronto-não ficará limpo por muito tempo.
Rasgar as batatas-eu usei o prato ralador no processador de alimentos.
Coloque - os na tigela com água.
Corta a cebola. Esprema o máximo de suco que puder. Coloque-o na toalha. Esprema a água das batatas e coloque-as na toalha também e role a coisa toda e aperte ou pressione-as para secar.
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande.
Adicione a mistura de batata / cebola seca e a cebolinha e misture tudo para cobrir bem.
Bata os ovos juntos e jogue-os nas batatas.
Aqueça um 2-3 de tbs de gordura de pato a médio alto (depende do tamanho da sua frigideira) você quer uma camada decente de gordura de pato, mas não nadar. Quando a gordura estiver quente (use um pedaço de batata para testar) coloque colheradas da mistura de batata na panela e alise-a suavemente um pouco com um garfo. Não os sobrecarregue.
Frite-os 3-4 minutos até ficar bem e marrom e crocante, depois vire e repita. Eu nem os dreno porque primeiro eles não ficam gordurosos e segundo, bem, lembre-se do que eu disse sobre a gordura de pato?? Repita com os latkes restantes. Se você não tem alguém em pé sobre você com um prato vazio esperando, você pode mantê-los aquecidos em um forno baixo por um pouco.
Sirva com um pouco de creme azedo e um pouco de chutney. Beba vinho. Estou tendo um falanghina. Desfrutar.