Pato gordura frito Latkes com maçã limão Chutney

Pato gordura frito Latkes com maçã limão Chutney
A receita de Latkes fritos com gordura de pato com Chutney de limão de maçã pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Para 90 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 273 calorias. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem creme, cebola-e sementes de mostarda marrom e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Food52 tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Latkes de batata-nabo fritos em receita de gordura de Pato, Latkes com maçã gengibre Chutney, e Brie frito com Cranberry-Chutney de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
aqueça o óleo em uma panela grande. Brinde as especiarias por apenas 2-3 minutos até que se tornem bastante perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a maçã e a cebola e cozinhe por alguns minutos para apenas suar, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione tudo o resto e cozinhe a mistura por cerca de 45 minutos até que tudo esteja macio e misturado. Mexa com bastante frequência e prove depois de cerca de 15 a 20 minutos - se você tiver limão ou maçãs muito azedas, pode querer um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Bata 1 tbs de sal em uma tigela cheia até a metade com água fria. Obtenha um prato limpodesenhar e pronto-não ficará limpo por muito tempo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Rasgar as batatas-eu usei o prato ralador no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
6
Coloque - os na tigela com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Corta a cebola. Esprema o máximo de suco que puder. Coloque-o na toalha. Esprema a água das batatas e coloque-as na toalha também e role a coisa toda e aperte ou pressione-as para secar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a mistura de batata / cebola seca e a cebolinha e misture tudo para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Bata os ovos juntos e jogue-os nas batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Aqueça um 2-3 de tbs de gordura de pato a médio alto (depende do tamanho da sua frigideira) você quer uma camada decente de gordura de pato, mas não nadar. Quando a gordura estiver quente (use um pedaço de batata para testar) coloque colheradas da mistura de batata na panela e alise-a suavemente um pouco com um garfo. Não os sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Frite-os 3-4 minutos até ficar bem e marrom e crocante, depois vire e repita. Eu nem os dreno porque primeiro eles não ficam gordurosos e segundo, bem, lembre-se do que eu disse sobre a gordura de pato?? Repita com os latkes restantes. Se você não tem alguém em pé sobre você com um prato vazio esperando, você pode mantê-los aquecidos em um forno baixo por um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva com um pouco de creme azedo e um pouco de chutney. Beba vinho. Estou tendo um falanghina. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas12 colheres de chá de alho em pósementes de mostarda integralsementes de mostarda integral1Oreos Recheados Duplossementes inteiras de cominhosementes inteiras de cominho43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de verduras resistentes, como acelga, couve, rapini ou folhas de beterraba, talos aparados1 libra de verduras resistentes, como acelga, couve, rapini ou folhas de beterraba, talos aparados2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradaspassas douradas2Avózinha smith maçãs-descascadas cored e em cubos (um amontoado 2 C de maçã)Avózinha smith maçãs-descascadas cored e em cubos (um amontoado 2 C de maçã)3cebolinha-picada-verde e verde pálido apenascebolinha-picada-verde e verde pálido apenas1Oreos Recheados Duplospimenta moída frescapimenta moída fresca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1meyer Lemon-esquartejado e fatiado o mais fino possível. Retire as sementesmeyer Lemon-esquartejado e fatiado o mais fino possível. Retire as sementes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1cebola doce desfiada-cebola 1/2 ccebola doce desfiada-cebola 1/2 c1( beringelas)cebola doce-descascada esquartejada e cortada em fatias finas (cebola 2 C)cebola doce-descascada esquartejada e cortada em fatias finas (cebola 2 C)1apertarred chili flakesred chili flakes1tblsp. vinagre de vinho tintobatata russet-lavada e triturada - 2 1/2 C de batatabatata russet-lavada e triturada - 2 1/2 C de batata1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veias3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)8camarão e veiasmeia tigela de água friameia tigela de água fria
DificuldadeEspecialista
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