Pato Grelhado
Pato grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 178g de gordura, e um total de 1835 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 Serve 5 e custos $3.33 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pato, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pato Grelhado, Pato Selvagem Assado, e Pato assado com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando briquetes de carvão, acenda 40 Briquetes no fogograto de um churrasco, deixe queimar até que as brasas estejam pontilhadas de cinzas, cerca de 20 minutos, depois empurre metade das brasas para cada lado da grelha. Coloque uma panela de gotejamento de papel alumínio (cerca de 8 por 12 pol.-- um pouco mais longo e mais largo que o pato-e pelo menos 1 pol. profundo) em firegrate entre montes de carvões. Coloque a grelha no lugar.
Adicione 4 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos de cozimento.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por pelo menos 10 minutos. Ajuste o calor para médio e queimadores para cozimento indireto. Coloque a panela de gotejamento entre os queimadores inflamados. Coloque a grelha no lugar.
Enquanto isso, remova miúdos de 1 Pato (cerca de 5 lb.) e reserva para outros usos. Enxágüe, escorra e seque o pássaro. Descarte pedaços de gordura. Com um garfo, fure apenas através da pele em intervalos de cerca de 1 polegada. Dobre as pontas das asas sob as costas. Prenda a pele do pescoço na parte de trás do pato com um espeto de metal. Pin cavidade do corpo fechada e amarrar as pernas juntas.
Coloque o pato, peito para cima, na grelha diretamente sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. A temperatura dentro do churrasco deve ser de cerca de 30
Cozinhe até que o pato esteja levemente dourado e um termômetro inserido na coxa contra o osso na articulação do quadril Registre 185, cerca de 2 horas.
Transfira o pato para uma travessa.
Deixe esfriar pelo menos 2 horas. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia. Descarte os pingos.
Coloque o pato, peito para cima, em uma prateleira em forma de V em uma panela rasa de cerca de 8 por 12 polegadas.
Asse o pato em um forno 350 até dourar muito ricamente, cerca de 55 minutos.
Transfira para uma travessa. Corte a pele em pedaços grandes, cortando a gordura da parte inferior.
Corte a carne do pato e tempere com sal e pimenta a gosto; acompanhe a carne com molho de hoisin ou ameixa.