Pato grelhado com salada de cogumelos quente e vinagrete de trufas

Pato grelhado com salada de cogumelos quente e vinagrete de trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pato grelhado com salada de cogumelos quentes e vinagrete de Trufa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $7.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alecrim, azeite, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Cogumelos, Endive E Feijão Verde Com Vinagrete De Óleo De Trufa, Pato Quente E Salada De Maçã Grelhada, e Salada de cogumelos quentes com vinagrete de Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o pato do saco; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
4
Coloque o pato em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o pato da grelha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte o pato em grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Pato InteiroPato Inteiro
7
Enquanto o pato está, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos, 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalSal
9
Adicione aspargos; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
10
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, vinagre e óleo de trufa, mexendo com um batedor. Organize cerca de 1/2 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 metade do peito de pato fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
óleo De Trufaóleo De Trufa
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Regue cerca de 1 1/2 colheres de chá de vinagrete sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista