Pato grelhado com salada de cogumelos quente e vinagrete de trufas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pato grelhado com salada de cogumelos quentes e vinagrete de Trufa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $7.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alecrim, azeite, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Cogumelos, Endive E Feijão Verde Com Vinagrete De Óleo De Trufa, Pato Quente E Salada De Maçã Grelhada, e Salada de cogumelos quentes com vinagrete de Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire o pato do saco; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o pato em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o pato da grelha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Corte o pato em grão em fatias finas.
Enquanto o pato está, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos, 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione aspargos; refogue 2 minutos.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, vinagre e óleo de trufa, mexendo com um batedor. Organize cerca de 1/2 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 metade do peito de pato fatiado.
Regue cerca de 1 1/2 colheres de chá de vinagrete sobre cada porção.