Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde

Pato inteiro com esmalte de pimenta verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1329 calorias, 39g de proteína, e 123g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de mel, marsala, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5-Spice Duck Confit com esmalte de romã em grão de Pimenta Rosa, Peitos de pato com molho de Pimenta Verde, e Salmão com Toranja rosa-pimenta esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça um forno a 500 graus F e arrume a grelha do forno no centro do forno.
Remova as entranhas do pato e reserve-as para outro uso ou descarte.
Remova quaisquer bolsas soltas de gordura ao redor da cavidade. Tempere o interior do pato com sal.
Em uma panela grande o suficiente para segurar o pato, misture a água, 3/4 xícara do molho de soja e 1/3 xícara de mel. Leve a mistura para ferver em fogo baixo.
Adicione a salmoura dos grãos de pimenta verde, abaixe o fogo e mergulhe o pato, com o peito para baixo, na panela.
Deixe ferver 30 segundos, alinhavando o lado superior com o líquido.
Retire o pato e arrume-o, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira equipada com um rack que o eleva do fundo da panela. O rack permitirá que o ar quente circule ao redor enquanto cozinha. (Nota do cozinheiro: idealmente, o pato deve sentar-se durante a noite para permitir que os sabores se fundam com a carne e que a pele seque. Isso significará uma pele mais crocante, uma vez que o pato esteja cozido.)
Coloque a assadeira no forno e abaixe a temperatura para 400 graus F. Deixe cerca de 15 minutos de tempo de torrefação para cada quilo de pato. Cozinhe por 20 a 25 minutos, retire a panela do forno e vire o pato. Usando um bastidor de Peru, remova o excesso de gordura do fundo da assadeira e transfira-o para um copo medidor de líquido à prova de calor. Retorne o pato ao forno e cozinhe por mais 45 minutos A1 hora, dependendo do tamanho do seu pato.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinagre de champanhe com o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1/4 xícara de mel, Marsala e os grãos de pimenta verdes reservados. Leve os ingredientes para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe suavemente, permitindo que o esmalte reduza e os sabores se misturem. Gosto de tempero. Deixe cozinhar até que todos os sabores se fundam.
Retire o pato do forno e baste-o com os pingos no fundo da panela. O pato deve registrar cerca de 150 F Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na carne da coxa.
Transfira para uma travessa e despeje metade do esmalte sobre a carne do peito e da coxa. Reserve o esmalte restante para o revestimento. Deixe o pássaro "descansar" por cerca de 15 minutos. Esculpe o pato e arrume em uma travessa. Tempere a carne, com sal, se desejar, e cubra com o esmalte restante.