Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde

Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde
Pato inteiro com esmalte de pimenta verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1329 calorias, 39g de proteína, e 123g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de mel, marsala, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5-Spice Duck Confit com esmalte de romã em grão de Pimenta Rosa, Peitos de pato com molho de Pimenta Verde, e Salmão com Toranja rosa-pimenta esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça um forno a 500 graus F e arrume a grelha do forno no centro do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova as entranhas do pato e reserve-as para outro uso ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Remova quaisquer bolsas soltas de gordura ao redor da cavidade. Tempere o interior do pato com sal.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
5
Em uma panela grande o suficiente para segurar o pato, misture a água, 3/4 xícara do molho de soja e 1/3 xícara de mel. Leve a mistura para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a salmoura dos grãos de pimenta verde, abaixe o fogo e mergulhe o pato, com o peito para baixo, na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
SalmouraSalmoura
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
7
Deixe ferver 30 segundos, alinhavando o lado superior com o líquido.
8
Retire o pato e arrume-o, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira equipada com um rack que o eleva do fundo da panela. O rack permitirá que o ar quente circule ao redor enquanto cozinha. (Nota do cozinheiro: idealmente, o pato deve sentar-se durante a noite para permitir que os sabores se fundam com a carne e que a pele seque. Isso significará uma pele mais crocante, uma vez que o pato esteja cozido.)
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque a assadeira no forno e abaixe a temperatura para 400 graus F. Deixe cerca de 15 minutos de tempo de torrefação para cada quilo de pato. Cozinhe por 20 a 25 minutos, retire a panela do forno e vire o pato. Usando um bastidor de Peru, remova o excesso de gordura do fundo da assadeira e transfira-o para um copo medidor de líquido à prova de calor. Retorne o pato ao forno e cozinhe por mais 45 minutos A1 hora, dependendo do tamanho do seu pato.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
BasterBaster
FornoForno
10
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinagre de champanhe com o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1/4 xícara de mel, Marsala e os grãos de pimenta verdes reservados. Leve os ingredientes para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe suavemente, permitindo que o esmalte reduza e os sabores se misturem. Gosto de tempero. Deixe cozinhar até que todos os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ChampanheVinagre De Champanhe
Pimenta VerdePimenta Verde
TemperoTempero
Molho De SojaMolho De Soja
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
EsmalteEsmalte
MelMel
Equipamento que você usará
PotePote
11
Retire o pato do forno e baste-o com os pingos no fundo da panela. O pato deve registrar cerca de 150 F Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na carne da coxa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Transfira para uma travessa e despeje metade do esmalte sobre a carne do peito e da coxa. Reserve o esmalte restante para o revestimento. Deixe o pássaro "descansar" por cerca de 15 minutos. Esculpe o pato e arrume em uma travessa. Tempere a carne, com sal, se desejar, e cubra com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista