Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde
Pato inteiro com esmalte de pimenta verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 1329 calorias, 39g de proteína, e 123g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, molho de soja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde, 5-Spice Duck Confit com esmalte de romã em grão de Pimenta Rosa, e Peitos de pato com molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça um forno a 500 graus F e arrume a grelha do forno no centro do forno.
Remova as entranhas do pato e reserve-as para outro uso ou descarte.
Remova quaisquer bolsas soltas de gordura ao redor da cavidade. Tempere o interior do pato com sal.
Em uma panela grande o suficiente para segurar o pato, misture a água, 3/4 xícara do molho de soja e 1/3 xícara de mel. Leve a mistura para ferver em fogo baixo.
Adicione a salmoura dos grãos de pimenta verde, abaixe o fogo e mergulhe o pato, com o peito para baixo, na panela.
Deixe ferver 30 segundos, alinhavando o lado superior com o líquido.
Retire o pato e arrume-o, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira equipada com um rack que o eleva do fundo da panela. O rack permitirá que o ar quente circule ao redor enquanto cozinha. (Nota do cozinheiro: idealmente, o pato deve sentar-se durante a noite para permitir que os sabores se fundam com a carne e que a pele seque. Isso significará uma pele mais crocante, uma vez que o pato esteja cozido.)
Coloque a assadeira no forno e abaixe a temperatura para 400 graus F. Deixe cerca de 15 minutos de tempo de torrefação para cada quilo de pato. Cozinhe por 20 a 25 minutos, retire a panela do forno e vire o pato. Usando um bastidor de Peru, remova o excesso de gordura do fundo da assadeira e transfira-o para um copo medidor de líquido à prova de calor. Retorne o pato ao forno e cozinhe por mais 45 minutos A1 hora, dependendo do tamanho do seu pato.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinagre de champanhe com o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1/4 xícara de mel, Marsala e os grãos de pimenta verdes reservados. Leve os ingredientes para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe suavemente, permitindo que o esmalte reduza e os sabores se misturem. Gosto de tempero. Deixe cozinhar até que todos os sabores se fundam.
Retire o pato do forno e baste-o com os pingos no fundo da panela. O pato deve registrar cerca de 150 F Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na carne da coxa.
Transfira para uma travessa e despeje metade do esmalte sobre a carne do peito e da coxa. Reserve o esmalte restante para o revestimento. Deixe o pássaro "descansar" por cerca de 15 minutos. Esculpe o pato e arrume em uma travessa. Tempere a carne, com sal, se desejar, e cubra com o esmalte restante.