Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde

Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde
Pato inteiro com esmalte de pimenta verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 1329 calorias, 39g de proteína, e 123g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, molho de soja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Pato inteiro com esmalte de Pimenta Verde, 5-Spice Duck Confit com esmalte de romã em grão de Pimenta Rosa, e Peitos de pato com molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça um forno a 500 graus F e arrume a grelha do forno no centro do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Remova as entranhas do pato e reserve-as para outro uso ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Remova quaisquer bolsas soltas de gordura ao redor da cavidade. Tempere o interior do pato com sal.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma panela grande o suficiente para segurar o pato, misture a água, 3/4 xícara do molho de soja e 1/3 xícara de mel. Leve a mistura para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a salmoura dos grãos de pimenta verde, abaixe o fogo e mergulhe o pato, com o peito para baixo, na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Deixe ferver 30 segundos, alinhavando o lado superior com o líquido.
8
Retire o pato e arrume-o, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira equipada com um rack que o eleva do fundo da panela. O rack permitirá que o ar quente circule ao redor enquanto cozinha. (Nota do cozinheiro: idealmente, o pato deve sentar-se durante a noite para permitir que os sabores se fundam com a carne e que a pele seque. Isso significará uma pele mais crocante, uma vez que o pato esteja cozido.)
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque a assadeira no forno e abaixe a temperatura para 400 graus F. Deixe cerca de 15 minutos de tempo de torrefação para cada quilo de pato. Cozinhe por 20 a 25 minutos, retire a panela do forno e vire o pato. Usando um bastidor de Peru, remova o excesso de gordura do fundo da assadeira e transfira-o para um copo medidor de líquido à prova de calor. Retorne o pato ao forno e cozinhe por mais 45 minutos A1 hora, dependendo do tamanho do seu pato.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
BasterBaster
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinagre de champanhe com o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1/4 xícara de mel, Marsala e os grãos de pimenta verdes reservados. Leve os ingredientes para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe suavemente, permitindo que o esmalte reduza e os sabores se misturem. Gosto de tempero. Deixe cozinhar até que todos os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Pimenta VerdePimenta Verde
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire o pato do forno e baste-o com os pingos no fundo da panela. O pato deve registrar cerca de 150 F Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na carne da coxa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira para uma travessa e despeje metade do esmalte sobre a carne do peito e da coxa. Reserve o esmalte restante para o revestimento. Deixe o pássaro "descansar" por cerca de 15 minutos. Esculpe o pato e arrume em uma travessa. Tempere a carne, com sal, se desejar, e cubra com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista