Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses

Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses
Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses é um prato principal Chinês. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $7.65 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem rabanetes, açúcar mascavo, molho de soja com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Pato pegajoso-cães com slaw de manga picada e batatas fritas Chinesas, Rabanetes Em Conserva, e Rabanetes Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque os rabanetes em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Polvilhe com o açúcar em pó e 2 colheres de chá de sal, e deixe por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora. Faça um molho misturando o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta até que o açúcar se dissolva. Pressione suavemente os rabanetes para liberar qualquer líquido, depois coloque-os em uma tigela e despeje sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para o pato, misture o mel, a soja, o vinho de arroz e o vinagre em uma tigela pequena. Corte a pele dos peitos de pato e tempere com sal, pimenta e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça uma frigideira refratária e cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, por 5 minutos até dourar. Vire, baste com a mistura de mel e soja, depois coloque a panela no forno por 15-20 minutos, virando os seios algumas vezes para cobrir a pele. Deixe o pato na panela para descansar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Para as folhas de rabanete, aqueça o óleo em uma pequena wok, adicione as folhas e o alho e frite até que as folhas murchem. Salpique com soja, regue com óleo de gergelim e espalhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Sirva os peitos de pato inteiros ou fatiados até você com os rabanetes em conserva e as folhas fritas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista