Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses

Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses
Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses é um prato principal Chinês. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $7.65 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem rabanetes, açúcar mascavo, molho de soja com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Pato pegajoso-cães com slaw de manga picada e batatas fritas Chinesas, Rabanetes Em Conserva, e Rabanetes Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque os rabanetes em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com o açúcar em pó e 2 colheres de chá de sal, e deixe por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora. Faça um molho misturando o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta até que o açúcar se dissolva. Pressione suavemente os rabanetes para liberar qualquer líquido, depois coloque-os em uma tigela e despeje sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para o pato, misture o mel, a soja, o vinho de arroz e o vinagre em uma tigela pequena. Corte a pele dos peitos de pato e tempere com sal, pimenta e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça uma frigideira refratária e cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, por 5 minutos até dourar. Vire, baste com a mistura de mel e soja, depois coloque a panela no forno por 15-20 minutos, virando os seios algumas vezes para cobrir a pele. Deixe o pato na panela para descansar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para as folhas de rabanete, aqueça o óleo em uma pequena wok, adicione as folhas e o alho e frite até que as folhas murchem. Salpique com soja, regue com óleo de gergelim e espalhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Sirva os peitos de pato inteiros ou fatiados até você com os rabanetes em conserva e as folhas fritas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista