Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses
Pato pegajoso com rabanetes em conserva chineses é um prato principal Chinês. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $7.65 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem rabanetes, açúcar mascavo, molho de soja com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Pato pegajoso-cães com slaw de manga picada e batatas fritas Chinesas, Rabanetes Em Conserva, e Rabanetes Em Conserva.
Instrucao
Coloque os rabanetes em uma peneira sobre uma tigela.
Polvilhe com o açúcar em pó e 2 colheres de chá de sal, e deixe por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora. Faça um molho misturando o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta até que o açúcar se dissolva. Pressione suavemente os rabanetes para liberar qualquer líquido, depois coloque-os em uma tigela e despeje sobre o molho.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Para o pato, misture o mel, a soja, o vinho de arroz e o vinagre em uma tigela pequena. Corte a pele dos peitos de pato e tempere com sal, pimenta e o pó de cinco especiarias.
Aqueça uma frigideira refratária e cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, por 5 minutos até dourar. Vire, baste com a mistura de mel e soja, depois coloque a panela no forno por 15-20 minutos, virando os seios algumas vezes para cobrir a pele. Deixe o pato na panela para descansar.
Para as folhas de rabanete, aqueça o óleo em uma pequena wok, adicione as folhas e o alho e frite até que as folhas murchem. Salpique com soja, regue com óleo de gergelim e espalhe com sementes de gergelim.
Sirva os peitos de pato inteiros ou fatiados até você com os rabanetes em conserva e as folhas fritas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!