Pato Poderoso
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Mighty Duck. Esta receita serve 4 e custa US$ 5,12 por porção. Uma porção contém 2591 calorias , 73g de proteína e 246g de gordura . 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta em grão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 94% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mighty Arrow Cheddar Soup , A Christmas With Peking Duck e Cassoulet with Chicken or Duck .
Instrucao
Misture todos os ingredientes da salmoura em um recipiente plástico com tampa.
Coloque a tampa no recipiente e agite para dissolver o sal.
Retire o termômetro pop-up, o fígado, as moelas e o coração.
Usando uma tesoura de cozinha, localize a coluna na base do pescoço.
Corte a linha da espinha dorsal em direção à cavidade do pescoço. Vire o pato e corte reto em direção à cavidade traseira.
Vire o pato e corte bem no meio do osso do peito, deixando 2 metades iguais do pato. Para separar as pernas do peito, vire as metades para que o lado da carne fique voltado para você. Usando uma faca, faça um corte em forma de crescente entre a perna e o peito.
Coloque a faca sobre a pele e faça 3 marcas em uma direção e depois na outra, formando um X. Certifique-se de cortar a pele e não a carne.
Forre o interior de um recipiente plástico ou de uma panela com um saco plástico com fecho hermético.
Coloque os quartos de pato dentro do saco e despeje a salmoura sobre o pato. Feche o saco, certificando-se de que todo o ar seja removido do saco. Salgue o pato por 2 a 2 1/2 horas na geladeira.
Ferva de 3,8 a 5 cm de água em uma panela grande.
Coloque uma peneira na panela e forre as laterais da peneira com o pato. Não empilhe os quartos de pato uns sobre os outros. Tampe e deixe o fogo em médio baixo. Cozinhe o pato no vapor por 45 minutos. Ajuste o forno para 475 graus F.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido no forno.
Retire os pedaços de pato do vaporizador e coloque as pernas, com a pele voltada para baixo, na frigideira quente.
Coloque a frigideira imediatamente no forno quente e cozinhe as coxas por 10 minutos.
Adicione os peitos, com a pele voltada para baixo, e cozinhe por mais 7 minutos ou até que o pato adquira uma cor mogno escura e a pele fique bem crocante.
Retire o pato da frigideira e deixe-o descansar sob papel alumínio.
Adicione a acelga e as chalotas à frigideira. Jogue a acelga na gordura até que ela quase murche. Tempere com o xerez ou vinagre balsâmico.
Sirva o pato com a acelga.