Pato Poderoso

Pato Poderoso
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Mighty Duck. Esta receita serve 4 e custa US$ 5,12 por porção. Uma porção contém 2591 calorias , 73g de proteína e 246g de gordura . 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta em grão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 94% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mighty Arrow Cheddar Soup , A Christmas With Peking Duck e Cassoulet with Chicken or Duck .

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da salmoura em um recipiente plástico com tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Coloque a tampa no recipiente e agite para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o termômetro pop-up, o fígado, as moelas e o coração.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Corte as asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Usando uma tesoura de cozinha, localize a coluna na base do pescoço.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Corte a linha da espinha dorsal em direção à cavidade do pescoço. Vire o pato e corte reto em direção à cavidade traseira.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
7
Remova a espinha dorsal.
8
Vire o pato e corte bem no meio do osso do peito, deixando 2 metades iguais do pato. Para separar as pernas do peito, vire as metades para que o lado da carne fique voltado para você. Usando uma faca, faça um corte em forma de crescente entre a perna e o peito.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
PatoPato
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Coloque a faca sobre a pele e faça 3 marcas em uma direção e depois na outra, formando um X. Certifique-se de cortar a pele e não a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Forre o interior de um recipiente plástico ou de uma panela com um saco plástico com fecho hermético.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Coloque os quartos de pato dentro do saco e despeje a salmoura sobre o pato. Feche o saco, certificando-se de que todo o ar seja removido do saco. Salgue o pato por 2 a 2 1/2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
PatoPato
12
Ferva de 3,8 a 5 cm de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Coloque uma peneira na panela e forre as laterais da peneira com o pato. Não empilhe os quartos de pato uns sobre os outros. Tampe e deixe o fogo em médio baixo. Cozinhe o pato no vapor por 45 minutos. Ajuste o forno para 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido no forno.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire os pedaços de pato do vaporizador e coloque as pernas, com a pele voltada para baixo, na frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Coloque a frigideira imediatamente no forno quente e cozinhe as coxas por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Adicione os peitos, com a pele voltada para baixo, e cozinhe por mais 7 minutos ou até que o pato adquira uma cor mogno escura e a pele fique bem crocante.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
18
Retire o pato da frigideira e deixe-o descansar sob papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
19
Adicione a acelga e as chalotas à frigideira. Jogue a acelga na gordura até que ela quase murche. Tempere com o xerez ou vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Sirva o pato com a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
PatoPato
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista