Pato-Real E Risoto De Cevada Com Brotos De Girassol

Pato-Real E Risoto De Cevada Com Brotos De Girassol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de Pato-real e cevada com brotos de girassol. Esta receita serve 3 e custa US $ 9,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 145g de proteína, 421G de gordura, e um total de 4972 calorias. Esta receita de theperennialplate.com tem 14 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal, brotos de girassol, patos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peito desossado de Pato-real, Cevada de café da manhã com sementes de Banana e girassol, e Rebentos De Ervilha (Rebentos De Ervilha Fritos-Ching Chow Dau Miu).

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 52 m.
Dose3
Pontuação De Saúde94
Revista