Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras
Pato recheado com fígado de frango, laranja cristalizada e peras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 726 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, vinho, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas, Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait, e Torrada De Fígado De Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 2 2/3 xícaras de água em uma panela média pesada. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as fatias de laranja e deixe ferver suavemente até que as cascas de laranja estejam quase translúcidas, cerca de 30 minutos.
Coloque as fatias de laranja na grelha sobre o prato e deixe escorrer mais 30 minutos.
Corte as fatias em dados de 1/2 polegada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione fígados de frango, sálvia e alho; refogue até que os fígados estejam dourados, mas ainda levemente rosados por dentro, cerca de 9 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Corte os fígados de frango em dados de 1/2 de polegada; volte para a frigideira.
Misture as peras e as laranjas cristalizadas em cubos. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 204°. ferva o vinho em uma panela pequena por 3 minutos para permitir que o álcool cozinhe; Reserve.
Polvilhe cavidades de pato com sal e pimenta. Encha as cavidades com recheio de fígado, dividindo-se igualmente. Feche as aberturas das cavidades com pequenos espetos metálicos.
Coloque os patos em uma assadeira grande.
Pincele os patos com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Polvilhe com sal e pimenta. Patos assados 20 minutos.
Despeje o vinho na assadeira.
Pincele patos com mel. Continue a assar até que os patos estejam cozidos e os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa da coxa for perfurada com garfo, cerca de 1 hora e 10 minutos a mais.
Transfira os patos para o prato. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela e descarte.
Despeje os sucos da panela em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Sirva patos e recheio com sucos de panela.