Pato Salteado picante com abacaxi Branco
Picante Stir-Fry pato com abacaxi branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 729 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $9,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água, peitos de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
Comece fazendo a salmoura.
Combine todos os ingredientes em uma panela grande. Aqueça um pouco para que o sal e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione os peitos de pato e deixe marinar em salmoura, na geladeira, por 24 horas.
Assim que o pato estiver pronto, corte os seios em tiras de Juliana e refogue em uma frigideira grande ou wok em azeite.
Adicione a Tequila e refogue por alguns minutos.
Adicione todos os legumes cortados em juliana, molho de pimenta e alho, exceto o abacaxi.
Refogue os vegetais por aproximadamente 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Corte o abacaxi em círculos e adicione por último, pouco antes de servir.
Sirva refogado sobre macarrão ou arroz.