Pato vermelho com maçãs: Germano alle Mele pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 228g de gordura, e um total de 2589 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebola, cenoura, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Maçãs, Renaissance Hvar Pato Assado Com Maçãs, e Peitos De Pato Com Maçãs E Receita De Cominho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Retire a cabeça, o pescoço, as pontas das asas e os pés do pássaro e reserve para o caldo. Lave o pássaro com água fria, depois com o vinho, 1 xícara de vinagre e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Escorra os líquidos da ave e esfregue o exterior da carne com os líquidos. Tempere o pássaro por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha o pássaro com as maçãs, alecrim e alho e truss o pássaro com açougueiro?S fio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque o pato em um forno holandês adicione 1/2 xícara de vinho branco e asse no forno, descoberto, por 1 hora, regando ocasionalmente com o caldo de frango. Quando o pássaro estiver cozido, retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, escorra a gordura da panela e adicione a pasta de tomate. Cozinhe 2 a 3 minutos até que a pasta de tomate mude de cor e deglaze a panela com o restante 1/2 xícara de vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as 2 maçãs restantes e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Adicione o mel de castanha e mexa até formar um molho fino. Esculpir o pássaro, polvilhe a cebolinha no molho e despeje sobre.
Ingredientes que você precisará
Castanha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva imediatamente.
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir