Pato Vitrificado Alaranjado

Pato Vitrificado Alaranjado
Pato envidraçado laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $7,85 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 630 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue peitos de pato, cominho moído, Licor de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pato Moscovy Com Vidro De Mel E Laranja Com Purê De Pastinaga, Marmelada de laranja e Pato vitrificado com um purê de manteiga de Trufa De Abóbora de pastinaga, e Peito de pato com vidro balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat pato seios secos. Pique levemente a superfície da pele do pato várias vezes com um garfo para ajudar a cozinhar a gordura. Em uma tigela pequena, misture o sal com os outros temperos e tempere o pato. Insira um termômetro pop-up em um ângulo, na parte mais grossa da mama.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
TemperoTempero
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
3
Coloque o pato no forno pré-aquecido e abaixe o fogo para 375 graus F. Asse por cerca de 25 minutos, até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ingredientes do esmalte. Cerca de 10 a 15 minutos antes do pato ser feito, despeje o esmalte sobre o pato e termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe o pato descansar, amassado com papel alumínio por 5 a 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista