Pato Vitrificado Alaranjado
Pato envidraçado laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $7,85 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 630 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue peitos de pato, cominho moído, Licor de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pato Moscovy Com Vidro De Mel E Laranja Com Purê De Pastinaga, Marmelada de laranja e Pato vitrificado com um purê de manteiga de Trufa De Abóbora de pastinaga, e Peito de pato com vidro balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Pat pato seios secos. Pique levemente a superfície da pele do pato várias vezes com um garfo para ajudar a cozinhar a gordura. Em uma tigela pequena, misture o sal com os outros temperos e tempere o pato. Insira um termômetro pop-up em um ângulo, na parte mais grossa da mama.
Coloque o pato no forno pré-aquecido e abaixe o fogo para 375 graus F. Asse por cerca de 25 minutos, até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ingredientes do esmalte. Cerca de 10 a 15 minutos antes do pato ser feito, despeje o esmalte sobre o pato e termine de cozinhar.
Deixe o pato descansar, amassado com papel alumínio por 5 a 10 minutos antes de esculpir.