Patos Com Vidros Alaranjados

Patos Com Vidros Alaranjados
Patos com vidros laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.92 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1962 calorias, 54g de proteína, e 179g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, aipo, patos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Patos assados com esmalte Tangerina-hoisin, Arroz con Gansos o Patos (arroz com gansos ou patos), e Presunto Envidraçado Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os pacotes de miúdos dos patos e reserve para outro uso. Lave os patos e seque.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
2
Remova o excesso de gordura e pele. Esfregue os patos uniformemente com sal e pimenta. Esprema o suco de 1 quarto de laranja em cada cavidade do pato. Encha as cavidades do pato com os restantes quartos de laranja, cebola, cenoura, aipo e raminhos de salsa. Pique as pernas e coxas com um garfo, evitando a área do peito.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pato InteiroPato Inteiro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os patos, os lados do peito para cima, em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Junte a marmelada de laranja e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a marmelada de laranja seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara.
6
Asse patos a 350 por 1 1/2 horas; pincele uniformemente com molho de laranja e asse por mais 25 a 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 18
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
PatoPato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enfeite, se desejar.
8
Sirva com mistura de laranja reservada de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
9
Galinhas com vidros alaranjados: Substituto 3 (5-a 7-lb.) galinhas inteiras para patos. Não picar galinhas. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
PatoPato
10
Asse a 350 por 1 1/2 horas; pincele uniformemente com esmalte laranja e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Pincele com esmalte laranja; escudo com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Enfeite, se desejar.
14
Sirva com mistura de laranja reservada de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeRigido
Pronto Em18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista