Patty De Porco Derrete
Patty de porco derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1020 calorias, 48g de proteína, e 74g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bulbo de erva-doce, vinagre de malte, pão sanduíche resistente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patty Derrete, Patty Derrete, e Patty Derrete.
Instrucao
Tempere a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e trabalhe na carne de porco com as mãos. Divida a carne de porco em 4 porções iguais e forme cada uma em um hambúrguer fino com a forma de uma fatia de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione rissóis e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos no total.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira agora vazia.
Adicione cebola, erva-doce, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e começando a char, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e o vinagre e cozinhe mais 2 minutos. Tempere a gosto e transfira a mistura para a tigela.
Reduza o fogo para médio. Derreta mais 2 1/2 colheres de sopa de manteiga na frigideira agora vazia, rodopiando a panela para distribuir uniformemente a manteiga.
Coloque 4 fatias de pão na frigideira. Cubra cada fatia com 1 1/2 fatias de queijo. Topo 2 das fatias com 1/4 mistura de cebola e erva-doce, depois um hambúrguer de porco. Assim que o queijo começar a derreter, vire as fatias de pão cobertas de queijo em rissóis de porco e pressione suavemente com espátula. Cozinhe, virando uma vez, até que o pão esteja dourado e crocante, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para a tábua e repita o procedimento com a manteiga restante, queijo, mistura de cebola e erva-doce e rissóis de porco.