Patty Derrete
Patty derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pão multigrain, cogumelos botão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Patty Derrete, Patty Derrete, e Patty Derrete.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Empurre para um lado da frigideira; adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, misture os cogumelos e as cebolas e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de mais 10 minutos.
Adicione o vinagre e 2 colheres de sopa de Molho Inglês.
Transfira a mistura para uma tigela e mantenha quente.
Enquanto isso, misture o peru, a carne e as 2 colheres de chá restantes molho Worcestershire em uma tigela. Forma em 4 rissóis ovais de tamanho igual.
Limpe a frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite e coloque em fogo médio-alto. Tempere os rissóis com sal e pimenta e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe, mais 1 A 2 minutos.
Divida as cebolas e os cogumelos entre 4 fatias de pão; cubra com uma fatia de queijo, um hambúrguer, outra fatia de queijo e outra fatia de pão. Limpe a frigideira; adicione 1 colher de sopa de azeite e coloque em fogo médio. Cozinhe os sanduíches em dois lotes até que o pão seja torrado e o queijo derreta, 1 a 2 minutos de cada lado, adicionando as 2 colheres de chá restantes de óleo, conforme necessário.
Fotografia por Antonis Achilleos