Patty derrete com cebolas carbonizadas
A receita Patty derrete com cebolas carbonizadas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 799 calorias, 44g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo suíço, como gruyère, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Patty derrete com cebola grelhada, Patty grelhado derrete com cebolas sufocadas, e Patty Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente em fogo alto.
Pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Em uma tigela grande, usando uma colher, NÃO suas mãos, misture delicadamente o mandril e o lombo. Passe as mãos em água fria e divida a mistura em 6 porções iguais. Modele cada porção em um empanado do tamanho e da forma de uma fatia de pão, tomando cuidado para não compactar muito a carne. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Faça uma depressão no centro de cada empada com o polegar. Leve à geladeira os hambúrgueres até que a grelha esteja pronta.
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com a manteiga.
Coloque os rissóis, o recuo para cima e as fatias de cebola na grelha diretamente sobre o fogo. Cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres e as cebolas estejam bem carbonizados em ambos os lados e os hambúrgueres sejam cozidos ao seu gosto, 4-5 minutos por lado para médio. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, cubra cada empada com uma fatia de queijo e coloque as fatias de pão ao longo da borda da grelha, depois cubra a grelha. Grelhe, virando as fatias de pão uma vez, até que o queijo derreta e o pão fique levemente torrado.
Coloque cada hambúrguer em uma fatia de centeio torrado. Misture as fatias de cebola para quebrar os anéis e divida uniformemente entre os hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com uma segunda fatia de pão torrado e sirva de uma só vez.
Configurar grelha para grelhar direto em fogo alto
Molde a carne em rissóis; leve à geladeira até ficar pronto para grelhar
Derreta a manteiga do que pincele em fatias de pão
Tempo de grelhar: 8-10 minutosnão se esqueça: tente moldar os hambúrgueres para caber nas fatias de pão, mas não lide muito com a carne (eles não precisam ser perfeitos).
Aparece com permissão de Williams-Sonoma. Grill Master: O melhor Arsenal de receitas básicas para a grelha. Receitas de Fred Thompson; fotografias de Ray Kachatorian. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc. e Williams-Sonoma, Inc.