Patty derrete com cebolas carbonizadas

Patty derrete com cebolas carbonizadas
A receita Patty derrete com cebolas carbonizadas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 799 calorias, 44g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo suíço, como gruyère, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Patty derrete com cebola grelhada, Patty grelhado derrete com cebolas sufocadas, e Patty Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela grande, usando uma colher, NÃO suas mãos, misture delicadamente o mandril e o lombo. Passe as mãos em água fria e divida a mistura em 6 porções iguais. Modele cada porção em um empanado do tamanho e da forma de uma fatia de pão, tomando cuidado para não compactar muito a carne. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Faça uma depressão no centro de cada empada com o polegar. Leve à geladeira os hambúrgueres até que a grelha esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque os rissóis, o recuo para cima e as fatias de cebola na grelha diretamente sobre o fogo. Cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres e as cebolas estejam bem carbonizados em ambos os lados e os hambúrgueres sejam cozidos ao seu gosto, 4-5 minutos por lado para médio. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, cubra cada empada com uma fatia de queijo e coloque as fatias de pão ao longo da borda da grelha, depois cubra a grelha. Grelhe, virando as fatias de pão uma vez, até que o queijo derreta e o pão fique levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque cada hambúrguer em uma fatia de centeio torrado. Misture as fatias de cebola para quebrar os anéis e divida uniformemente entre os hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com uma segunda fatia de pão torrado e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CenteioCenteio
1
Configurar grelha para grelhar direto em fogo alto
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Molde a carne em rissóis; leve à geladeira até ficar pronto para grelhar
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte cebolas e queijo
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Derreta a manteiga do que pincele em fatias de pão
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Tempo de grelhar: 8-10 minutosnão se esqueça: tente moldar os hambúrgueres para caber nas fatias de pão, mas não lide muito com a carne (eles não precisam ser perfeitos).
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Aparece com permissão de Williams-Sonoma. Grill Master: O melhor Arsenal de receitas básicas para a grelha. Receitas de Fred Thompson; fotografias de Ray Kachatorian. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc. e Williams-Sonoma, Inc.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista