Patty Melt
Patty Melt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1169 calorias, 51G de proteína, e 89g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pão de centeio, flocos de pimenta, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Melhor Patty Melt, Patty Melt, e Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente a carne com sal e pimenta e forme 2 rissóis ovais (1/2 de polegada de espessura).
Reserve ou coloque na geladeira enquanto cozinha as cebolas.
Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Depois que o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Tempere as cebolas com flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e salsa picada.
Retire as cebolas da frigideira para uma tigela e reserve.
Adicione a colher de sopa restante de óleo à frigideira quente. Uma vez quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 3 a 4 minutos até dourar de um lado. Vire e continue cozinhando o outro lado por mais 3 minutos.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Top 2 pedaços de pão de centeio cada um com uma fatia de queijo, cebola, o hambúrguer patty, uma segunda fatia de queijo, e um pedaço final de pão.
Manteiga tanto a parte superior quanto a parte inferior do sanduíche.
Grelhe cada sanduíche até dourar e o queijo derreter, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Sirva quente com mostarda e um lado de picles.