Paté de fígado de galinha com vinho do porto e pistache
Paté de fígado de galinha com vinho do porto e pistache é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1. Para $11.86 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 115g de gordura, e um total de 2108 calorias. Uma mistura de pimenta, conhaque, vinho do porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fígado De Galinha-Patê Portuário, Patê de queijo azul, noz e vinho do Porto, e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos para receitas semelhantes.