Patê De Atum
Patê de atum requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 16. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Uma mistura de molho de pimenta, molho de pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Patê De Atum, Patê De Atum Fácil, e Atum Fresco P7t9 Aromatizado Com Alecrim.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o molho de pimenta, a cebola, o alho em pó e o molho de pimenta até misturar.
Adicione o atum e a salsa; misture bem. Forme uma bola; coloque em um prato de servir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Banco Sonoma Coast Pinot Noir]()
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.