Patê De Atum Fresco Perfumado Com Alecrim
Patê De Atum fresco perfumado com alecrim é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 466 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muito atum, suco de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patê De Atum, Patê De Cogumelos, Nozes E Alecrim, e Lentilhas perfumadas com alecrim e Salsicha.
Instrucao
Disponha o alecrim em uma camada uniforme em uma frigideira antiaderente, adicione o óleo e aqueça em fogo médio até que as ervas estejam perfumadas.
Coloque o atum nos raminhos de alecrim e cozinhe até que o branco cozido da carne tenha viajado cerca de um terço do caminho até o lado do bife de atum, cerca de 5 minutos. Vire o atum e cozinhe até ficar cozido, mas ainda bem rosado por dentro, mais 5 minutos. (O atum continuará a cozinhar enquanto esfria.)
Retire o atum da panela e deixe esfriar (retire todas as ervas agarradas). Em um processador de alimentos, misture o atum resfriado, a manteiga, o suco de limão, o sal e a pimenta e processe até ficar homogêneo.
Coloque a propagação em um ramekin ou tigela pequena, cubra levemente a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Moa mais pimenta por cima antes de servir com crostini ou bolachas.
com base em oito porções, calorias
6, Gordura Monoinsaturada
Foto: Martha Holmberg E Steve Hunter
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0, Gordura Poliinsaturada