Patê De Atum Fresco Perfumado Com Alecrim

Patê De Atum Fresco Perfumado Com Alecrim
Patê De Atum fresco perfumado com alecrim é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 466 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muito atum, suco de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patê De Atum, Patê De Cogumelos, Nozes E Alecrim, e Lentilhas perfumadas com alecrim e Salsicha.

Instrucao

1
Disponha o alecrim em uma camada uniforme em uma frigideira antiaderente, adicione o óleo e aqueça em fogo médio até que as ervas estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o atum nos raminhos de alecrim e cozinhe até que o branco cozido da carne tenha viajado cerca de um terço do caminho até o lado do bife de atum, cerca de 5 minutos. Vire o atum e cozinhe até ficar cozido, mas ainda bem rosado por dentro, mais 5 minutos. (O atum continuará a cozinhar enquanto esfria.)
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Retire o atum da panela e deixe esfriar (retire todas as ervas agarradas). Em um processador de alimentos, misture o atum resfriado, a manteiga, o suco de limão, o sal e a pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a propagação em um ramekin ou tigela pequena, cubra levemente a parte superior com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Moa mais pimenta por cima antes de servir com crostini ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
CrostiniCrostini
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
190, gordura
2
19, Calorias Gordas
1
170, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
6, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
85, colesterol
6
60, fibra
7
Foto: Martha Holmberg E Steve Hunter
8
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1
0, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista