Patê De Feijão Branco

Patê De Feijão Branco
O patê de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Se você tem sal, feijão cannellini, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Patê De Feijão branco com sabor de tomate, Patê de feijão branco de estilo mediterrâneo com tomates secos ao sol e azeitonas, e Patê De Trufa Butterbean & White.

Instrucao

1
Unte levemente uma tigela com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o azeite em uma frigideira; adicione pimenta branca, páprica defumada e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a frigideira em fogo médio e aqueça os temperos até ficarem perfumados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Mexa a chalota no óleo quente e especiarias; cozinhe e mexa até que a chalota comece a mudar de cor, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Mexa o feijão cannellini e a pasta de tomate na mistura de chalota e especiarias. Cozinhe e mexa enquanto esmaga bem o feijão, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Mexa o xerez e o molho de soja através da mistura de purê de feijão; cozinhe até que o líquido evapore, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Retire a frigideira do fogo. Mexa a manteiga derretida através da mistura de feijão; tempere com sal. Coloque a mistura de feijão na tigela preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Leve à geladeira pelo menos 1 hora; Decore com salsa e páprica para servir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde0
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