Patê De Feijão-De-Lima e erva fresca
O patê de ervas frescas e de feijão de Lima pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, endro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Gratinados Frescos Do Feijão De Lima, Feijão Branco Fresco Da Erva e Sanduíche do abacate, e Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Adicione cebolinha, salsa e endro; processe até combinar.
Coloque a mistura em uma tigela de 2 xícaras levemente untada forrada com filme plástico. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Desenforme pt, descartando filme plástico; coloque em uma travessa.