Patê De Fígado De Frango

Patê De Fígado De Frango
Patê De Fígado de frango leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Para 36 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 95 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 158 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, conhaque, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Patê de fígado - a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Frango, e Patê De Fígado De Galinha.

Instrucao

1
Apare tecido conjuntivo e gordura: Apare qualquer gordura ou tecido conjuntivo dos fígados e descarte.
1
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e deixe a manteiga dourar, cerca de 3-5 minutos. Não deixe queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione as chalotas e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2
Adicione os fígados. Certifique-se de espaçá-los bem na panela para que possam dourar com mais facilidade.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe sal sobre os fígados. Vire os fígados quando um lado dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione alcaparras, tomilho, alho, pasta de anchova: depois que os fígados estiverem dourados, adicione as alcaparras, tomilho, alho e pasta de anchova se estiver usando e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Deglaze com conhaque: retire a panela do fogo e adicione o conhaque. (Tenha cuidado ao devolvê-lo ao calor, pois ele pode acender, especialmente se você estiver usando uma faixa de gás. Se isso acontecer, cubra a panela por um momento.) Aumente o fogo para alto e deixe o conhaque ferver e reduza para a consistência do xarope, cerca de 1-2 minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pulso no processador de alimentos, adicione manteiga, creme: 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e pulso algumas vezes para combinar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a manteiga restante e o creme e o purê. A mistura ficará um pouco solta, mas firmará na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Coloque em ramekins e leve à geladeira: coloque o patê em ramekins ou uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
O patê vai durar mais ou menos uma semana na geladeira. Se você quiser preservá-lo por até um mês, despeje um pouco de banha derretida ou massa clarificada por cima para selar. Cada vez que você mergulhar no patê, precisará fechar novamente o topo para preservá-lo.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Sirva espalhado em bolachas ou fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista