Patê De Fígado De Frango
Patê De Fígado de frango leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Para 36 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 95 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 158 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, conhaque, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Patê de fígado - a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Frango, e Patê De Fígado De Galinha.
Instrucao
Apare tecido conjuntivo e gordura: Apare qualquer gordura ou tecido conjuntivo dos fígados e descarte.
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e deixe a manteiga dourar, cerca de 3-5 minutos. Não deixe queimar.
Adicione as chalotas e refogue por 1 minuto.
Adicione os fígados. Certifique-se de espaçá-los bem na panela para que possam dourar com mais facilidade.
Polvilhe sal sobre os fígados. Vire os fígados quando um lado dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione alcaparras, tomilho, alho, pasta de anchova: depois que os fígados estiverem dourados, adicione as alcaparras, tomilho, alho e pasta de anchova se estiver usando e refogue por mais um minuto.
Deglaze com conhaque: retire a panela do fogo e adicione o conhaque. (Tenha cuidado ao devolvê-lo ao calor, pois ele pode acender, especialmente se você estiver usando uma faixa de gás. Se isso acontecer, cubra a panela por um momento.) Aumente o fogo para alto e deixe o conhaque ferver e reduza para a consistência do xarope, cerca de 1-2 minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Pulso no processador de alimentos, adicione manteiga, creme:
Coloque a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e pulso algumas vezes para combinar.
Adicione a manteiga restante e o creme e o purê. A mistura ficará um pouco solta, mas firmará na geladeira.
Coloque em ramekins e leve à geladeira: coloque o patê em ramekins ou uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar.
O patê vai durar mais ou menos uma semana na geladeira. Se você quiser preservá-lo por até um mês, despeje um pouco de banha derretida ou massa clarificada por cima para selar. Cada vez que você mergulhar no patê, precisará fechar novamente o topo para preservá-lo.
Sirva espalhado em bolachas ou fatias de baguete.