Patê De Fígado De Frango

Patê De Fígado De Frango
Patê De Fígado de frango leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Para 36 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 95 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 158 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, conhaque, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Patê de fígado - a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Frango, e Patê De Fígado De Galinha.

Instrucao

1
Apare tecido conjuntivo e gordura: Apare qualquer gordura ou tecido conjuntivo dos fígados e descarte.
1
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e deixe a manteiga dourar, cerca de 3-5 minutos. Não deixe queimar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione as chalotas e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2
Adicione os fígados. Certifique-se de espaçá-los bem na panela para que possam dourar com mais facilidade.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe sal sobre os fígados. Vire os fígados quando um lado dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione alcaparras, tomilho, alho, pasta de anchova: depois que os fígados estiverem dourados, adicione as alcaparras, tomilho, alho e pasta de anchova se estiver usando e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Deglaze com conhaque: retire a panela do fogo e adicione o conhaque. (Tenha cuidado ao devolvê-lo ao calor, pois ele pode acender, especialmente se você estiver usando uma faixa de gás. Se isso acontecer, cubra a panela por um momento.) Aumente o fogo para alto e deixe o conhaque ferver e reduza para a consistência do xarope, cerca de 1-2 minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pulso no processador de alimentos, adicione manteiga, creme: 
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e pulso algumas vezes para combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a manteiga restante e o creme e o purê. A mistura ficará um pouco solta, mas firmará na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Coloque em ramekins e leve à geladeira: coloque o patê em ramekins ou uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de usar.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
O patê vai durar mais ou menos uma semana na geladeira. Se você quiser preservá-lo por até um mês, despeje um pouco de banha derretida ou massa clarificada por cima para selar. Cada vez que você mergulhar no patê, precisará fechar novamente o topo para preservá-lo.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
11
Sirva espalhado em bolachas ou fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista