Patê de Fígado de Frango

Patê de Fígado de Frango
Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente o Patê de Fígado de Frango. Uma porção contém 266 calorias , 8 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Por 83 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo barato. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de Fígado de Frango , Patê de Chocolate e Fígado de Boi com Cebola e Bacon .

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione o alho, a cebola e os fígados de frango. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até que os fígados de frango estejam macios e não estejam mais rosados.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a mistura de fígado de frango no liquidificador com o xerez seco, o cream cheese, o molho picante, o sal e a pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xerez SecoXerez Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela média, cubra e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista