Patê De Lentilha Vermelha

Patê De Lentilha Vermelha
O patê de lentilha vermelha é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de suco de limão, azeite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Patê De Lentilha Vermelha, e Patê De Lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture as lentilhas com 4 xícaras de água e leve para ferver. Desnate e descarte qualquer espuma e adicione a folha de louro. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto as lentilhas cozinham, em uma pequena panela refogada em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e os pinhões e cozinhe até que a cebola amoleça e os pinhões comecem a colorir, cerca de 5 a 7 minutos. Junte o alho, a pasta de tomate, o coentro, o cominho, o cominho, a pimenta de caiena e o sal. Continue a cozinhar por 5 minutos. Junte o suco de limão, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LimaoLimao
CoentroCoentro
PinhaoPinhao
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Em um processador de alimentos, adicione as lentilhas e a mistura de cebola e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Transfira para uma tigela e sirva de uma só vez. Pode ser coberto e refrigerado e servido frio.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva com torradas pita ou crudite.
Ingredientes que você precisará
PitoPito

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
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O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
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