O patê de lentilha vermelha é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de suco de limão, azeite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Patê De Lentilha Vermelha, e Patê De Lentilha.
Instrucao
1
Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture as lentilhas com 4 xícaras de água e leve para ferver. Desnate e descarte qualquer espuma e adicione a folha de louro. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Louro
Lentilha
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
2
Enquanto as lentilhas cozinham, em uma pequena panela refogada em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola e os pinhões e cozinhe até que a cebola amoleça e os pinhões comecem a colorir, cerca de 5 a 7 minutos. Junte o alho, a pasta de tomate, o coentro, o cominho, o cominho, a pimenta de caiena e o sal. Continue a cozinhar por 5 minutos. Junte o suco de limão, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Limao
Coentro
Pinhao
Sementes De Cominho
Pimenta Caiena Moída
Alho
Cominho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire do fogo.
5
Em um processador de alimentos, adicione as lentilhas e a mistura de cebola e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Transfira para uma tigela e sirva de uma só vez. Pode ser coberto e refrigerado e servido frio.
Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.