Patê de peixe azul defumado com tomate assado em bolachas
Patê de peixe azul defumado com tomate assado em bolachas é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 306 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeite, rábano, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Patê De Peixe Azul Fumado, Patê de peixe azul fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Lubrifique uma assadeira com bordas. Misture os tomates, sal, pimenta, alho e tomilho e arrume os tomates cortados em uma assadeira.
Asse até murchar e começar a dourar, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe esfriar completamente.
Transfira tomates e sucos para uma travessa.