Patê De Peixe Azul Fumado

Patê De Peixe Azul Fumado
Patê de peixe azul defumado requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 92 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita de comida e vinho requer suco de limão, cebolinha, salsa e cebola. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Patê De Peixe Azul Fumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o cream cheese com o molho inglês, suco de limão, salsa, cebola, molho picante e metade da cebolinha. Dobre o peixe azul defumado na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
BluefishBluefish
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe a cebolinha restante por cima e sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista