Patê De Peixe Azul Fumado
Patê de peixe azul defumado requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 92 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita de comida e vinho requer suco de limão, cebolinha, salsa e cebola. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Patê De Peixe Azul Fumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cream cheese com o molho inglês, suco de limão, salsa, cebola, molho picante e metade da cebolinha. Dobre o peixe azul defumado na mistura de cream cheese.
Polvilhe a cebolinha restante por cima e sirva com torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.