Patê (Patê) Maison
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Pâté (Patê) Maison em casa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.73 por porção. Este hor d'oeuvre tem 518 calorias, 31g de proteína, e 41g de gordura por porção. Uma mistura de conhaque, xerez, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patê do país (Patê De Campagne), Patê Oxtail (Patê), e Patê De Chocolate.
Instrucao
Moer a carne: moer os fígados de frango, carne de porco e salsicha italiana através de um moedor de carne duas vezes.
Adicione os ingredientes restantes (exceto o bacon) e misture bem.
Forre uma forma de pão com bacon, encha com mistura de carne: Forre uma forma de pão de 9x5x3 polegadas com tiras de bacon e leve à mistura. Cubra com tiras de bacon.
Coloque a panela em banho-maria, uma panela maior que é preenchida até a metade das laterais da panela interna com água.
Asse a 177° por 2 1/2 horas.
Retire do forno. Cubra com papel alumínio.
Coloque um peso como um tijolo pesado por cima enquanto esfria. Melhor esfriar durante a noite na geladeira.
Sirva: fatie e sirva com pão ou torradas, alface e ou tomate.