Paul Revere Salada De Batata

Paul Revere Salada De Batata
Paul Revere salada de batata é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 277 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Paul's Potato Salad, Salada de Atum com zíper de Paul, e Salada de repolho de mel de Paul Rodriguez.

Instrucao

1
Leve batatas, folhas de louro, alho e água fria e salgada para ferver em um forno holandês. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno. Descarte as folhas de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
3
Misture as cebolinhas, o aipo, o óleo vegetal, o vinagre e a mostarda em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CebolaCebola
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Junte a maionese e a salsa e sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelada.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista