Paul Revere Salada De Batata
Paul Revere salada de batata é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 277 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Paul's Potato Salad, Salada de Atum com zíper de Paul, e Salada de repolho de mel de Paul Rodriguez.
Instrucao
Leve batatas, folhas de louro, alho e água fria e salgada para ferver em um forno holandês. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Dreno. Descarte as folhas de louro e o alho.
Misture as cebolinhas, o aipo, o óleo vegetal, o vinagre e a mostarda em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Junte a maionese e a salsa e sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelada.