Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete

Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete
Uma porção contém 471 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, mistura de bolo de chocolate, um punhado de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate assado Duplo ooey e pegajoso, Ooey Gooey Butter Cake Ice Cream, e Chocolate Chip Ooey-Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo de manteiga pegajosa em pedaços pequenos, adicionando - o ao sorvete de chocolate.Esfarele sua escolha de biscoitos e adicione ao sorvete enquanto adiciona sua escolha de nozes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Adicione fudge quente ao seu desejo e misture.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 8 colheres de sopa (1 palito) de manteiga derretida e mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela preparada e reserve. Em uma batedeira, ou com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o açúcar em pó. Continue batendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicione lentamente as 8 colheres de sopa restantes (1 palito) de manteiga derretida e a baunilha, continuando a bater a mistura até ficar homogêneo. Junte as nozes com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Espalhe o recheio sobre a mistura do bolo na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o bolo; o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso quando terminar de assar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe o bolo esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar em pedaços.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista