Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete
Uma porção contém 471 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, mistura de bolo de chocolate, um punhado de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate assado Duplo ooey e pegajoso, Ooey Gooey Butter Cake Ice Cream, e Chocolate Chip Ooey-Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo de manteiga pegajosa em pedaços pequenos, adicionando - o ao sorvete de chocolate.Esfarele sua escolha de biscoitos e adicione ao sorvete enquanto adiciona sua escolha de nozes.
Adicione fudge quente ao seu desejo e misture.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 8 colheres de sopa (1 palito) de manteiga derretida e mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela preparada e reserve. Em uma batedeira, ou com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o açúcar em pó. Continue batendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicione lentamente as 8 colheres de sopa restantes (1 palito) de manteiga derretida e a baunilha, continuando a bater a mistura até ficar homogêneo. Junte as nozes com uma espátula de borracha.
Espalhe o recheio sobre a mistura do bolo na panela.
Asse por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o bolo; o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso quando terminar de assar.
Deixe o bolo esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar em pedaços.