Pav bhaji (purê de legumes temperados com pãezinhos macios)
A receita Pav bhaji (purê de legumes com pãezinhos macios) pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora e 15 minutos. Este prato tem 211 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, pasta de gengibre e alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Farali sukhi bhaji / Batata bhaji para rápido, vrat, poori bhaji ou batata bhaji-maharashtrian poori bhaji, e vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrian Vangi bhaji.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.