Pavlova

Pavlova
Pavlova pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Uma mistura de bagas, extrato de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Pavlova, Pavlova, e Pavlova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe um círculo de 10 polegadas em papel manteiga. Vire o papel manteiga. Prenda com fita adesiva; Reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione sal, batendo até formar picos rígidos. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime).
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe o amido de milho sobre a mistura de clara de ovo; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Junte a baunilha e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Colher mistura de clara de ovo em círculo desenhado. Usando a parte de trás da colher, Modele o merengue em um" ninho " com 2 lados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Asse em forno a 275 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe o merengue esfriar em forno fechado por pelo menos 12 horas. Remova cuidadosamente o merengue do papel; Reserve.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Combine frutas e açúcar em pó; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Combine sorvete e Licor. Coloque a mistura de frutas no merengue e regue o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista