Pavlova
Pavlova pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Uma mistura de bagas, extrato de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Pavlova, Pavlova, e Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe um círculo de 10 polegadas em papel manteiga. Vire o papel manteiga. Prenda com fita adesiva; Reserve.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma.
Adicione sal, batendo até formar picos rígidos. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime).
Polvilhe o amido de milho sobre a mistura de clara de ovo; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Junte a baunilha e o vinagre.
Colher mistura de clara de ovo em círculo desenhado. Usando a parte de trás da colher, Modele o merengue em um" ninho " com 2 lados de 1/2 de polegada.
Asse em forno a 275 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe o merengue esfriar em forno fechado por pelo menos 12 horas. Remova cuidadosamente o merengue do papel; Reserve.
Combine frutas e açúcar em pó; deixe repousar 5 minutos.
Combine sorvete e Licor. Coloque a mistura de frutas no merengue e regue o molho por cima.