Pavlova
Pavlova pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando de sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 84 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Se você tiver açúcar, claras de ovos, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pavlova de chocolate com frutas de inverno , Pavlova de coalhada de limão e Pavlovan ou palova .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata as claras até formar picos moles. Adicione gradualmente o açúcar e o amido de milho, batendo até ficar firme e brilhante. Bata o vinagre e a baunilha. (Teste o merengue esfregando entre o polegar e o indicador — ele não deve ficar granulado.)
Espalhe o merengue em uma forma de pizza de 30 cm forrada com papel-alumínio ou papel manteiga (ou molde no formato que desejar).
Asse a 275° por 50-60 minutos; desligue o fogo e deixe no forno por pelo menos 1 hora.
Faça uma camada de creme batendo o creme de leite, o açúcar e a baunilha até ficar firme.
Espalhe sobre o merengue resfriado. Arrume as frutas em um padrão atraente sobre a camada de creme. Reserve.
Misture os ingredientes do glaceado em uma panela pequena. Leve para ferver para engrossar. Deixe esfriar.
Pincele a cobertura sobre a fruta para selar com um pincel pequeno e macio. Deixe esfriar até a hora de servir.