Pavlova

Pavlova
Pavlova pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando de sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 84 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Se você tiver açúcar, claras de ovos, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pavlova de chocolate com frutas de inverno , Pavlova de coalhada de limão e Pavlovan ou palova .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata as claras até formar picos moles. Adicione gradualmente o açúcar e o amido de milho, batendo até ficar firme e brilhante. Bata o vinagre e a baunilha. (Teste o merengue esfregando entre o polegar e o indicador — ele não deve ficar granulado.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe o merengue em uma forma de pizza de 30 cm forrada com papel-alumínio ou papel manteiga (ou molde no formato que desejar).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 275° por 50-60 minutos; desligue o fogo e deixe no forno por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Faça uma camada de creme batendo o creme de leite, o açúcar e a baunilha até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Espalhe sobre o merengue resfriado. Arrume as frutas em um padrão atraente sobre a camada de creme. Reserve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Misture os ingredientes do glaceado em uma panela pequena. Leve para ferver para engrossar. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Pincele a cobertura sobre a fruta para selar com um pincel pequeno e macio. Deixe esfriar até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista