Pavlova

Pavlova
Pavlova pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando de sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 84 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Se você tiver açúcar, claras de ovos, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pavlova de chocolate com frutas de inverno , Pavlova de coalhada de limão e Pavlovan ou palova .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata as claras até formar picos moles. Adicione gradualmente o açúcar e o amido de milho, batendo até ficar firme e brilhante. Bata o vinagre e a baunilha. (Teste o merengue esfregando entre o polegar e o indicador — ele não deve ficar granulado.)
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe o merengue em uma forma de pizza de 30 cm forrada com papel-alumínio ou papel manteiga (ou molde no formato que desejar).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse a 275° por 50-60 minutos; desligue o fogo e deixe no forno por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Faça uma camada de creme batendo o creme de leite, o açúcar e a baunilha até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Espalhe sobre o merengue resfriado. Arrume as frutas em um padrão atraente sobre a camada de creme. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Misture os ingredientes do glaceado em uma panela pequena. Leve para ferver para engrossar. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Pincele a cobertura sobre a fruta para selar com um pincel pequeno e macio. Deixe esfriar até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista