Pavlova Clássico
Pavlova clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, clara de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico, Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts, e Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 135°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Para fazer o merengue: se o seu açúcar não for superfino, gire-o no processador de alimentos por 15 segundos.
Misture bem o açúcar e o amido de milho.
Misture as claras e o vinagre ou o creme de tártaro em uma tigela grande, limpa e seca, e bata em velocidade média-alta (com uma batedeira) ou em alta velocidade (com uma batedeira portátil) até que as claras estejam brancas cremosas e mantenha uma forma macia quando os batedores forem levantados. Aos poucos, adicione a mistura de açúcar uma colher de chá de cada vez, levando 2 1/2-3 minutos ao todo; você deve ter um merengue muito duro e cremoso.
Para fazer 8 pavlovas individuais: coloque 4 porções iguais do merengue em cada assadeira forrada, espaçadas bem. Esculpir cada porção em uma pequena cúpula, cerca de 4 1/2 polegadas de diâmetro.
Asse 1 hora, até que as pavlovas estejam douradas e crocantes na superfície e marshmallow-Y dentro, girando as folhas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento.
Coloque as assadeiras em uma prateleira para esfriar completamente (pavlovas pode afundar um pouco). Se você não estiver servindo o pavlovas no mesmo dia, cubra os merengues vagamente e deixe em temperatura ambiente; eles mantêm por vários dias.
Para montar a sobremesa: em tigela média, bata o creme, com a baunilha, se estiver usando, até ficar quase rígido. Top merengues com chantilly e decore com a fruta.