Pavlova com coalhada de limão e bagas frescas
Pavlova com coalhada de limão e frutas frescas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 193 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. Uma mistura de raspas de limão, amido de milho, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlova Com Coalhada De Limão E Bagas, Pavlova com coalhada de limão e bagas, e Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas.
Instrucao
Para a coalhada de limão:Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e mantenha a água em fogo baixo.
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela grande à prova de calor e bata para combinar. Coloque a tigela, mas não tocando, a água fervendo e bata constantemente até as gemas engrossar e a mistura formar fitas quando o batedor for levantado da tigela, cerca de 7 a 10 minutos. (Verifique se a água não ferve removendo periodicamente a tigela da panela usando um suporte de panela ou toalha seca. Se a água ferver, reduza o fogo para que os ovos não coalhem.)
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Usando uma assadeira redonda de 9 polegadas, trace um círculo em um pedaço de papel manteiga com uma caneta ou marcador. Vire o papel e coloque-o em uma assadeira (o círculo traçado deve estar visível); Reserve.
Coloque as claras e o sal na tigela muito limpa e seca de uma batedeira equipada com um acessório de batedor limpo e seco.
Bata em velocidade média até que as claras comecem a clarear e restem apenas pequenas bolhas, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para alta e adicione muito lentamente o açúcar em um fluxo fino e contínuo.
Bata até formar picos firmes e brilhantes, parecendo creme de marshmallow (este é o merengue), cerca de 3 minutos.
Retire a tigela da batedeira e peneire o amido de milho através de uma peneira de malha fina no merengue.
Regue com o vinagre e a baunilha e dobre-os no merengue com uma espátula de borracha até que não restem estrias de baunilha, tomando cuidado para não esvaziar as claras. Usando a espátula de borracha, empilhe o merengue no centro do círculo desenhado no papel manteiga e alise-o nas bordas do círculo para formar um disco áspero e uniforme com cerca de 1 polegada de altura. (Se o pergaminho mudar enquanto espalha o merengue, pese dois cantos opostos com objetos pequenos e pesados como latas. Certifique-se de removê-los antes de assar.)
Asse até que o merengue esteja firme ao toque, mas ligeiramente macio no meio, cerca de 60 minutos.
Coloque o creme, o açúcar e a baunilha na tigela limpa de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em velocidade média-alta até formar picos macios, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Retire a tigela e, com uma espátula de borracha, dobre a coalhada de limão gelada no chantilly, deixando grandes faixas de coalhada e chantilly. Empilhe a mistura no centro do merengue assado e espalhe-a para as bordas. Cubra com as bagas frescas e sirva a pavlova imediatamente.