Pavlova com coalhada de limão e bagas
Pavlova com coalhada de limão e bagas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tiver bagas, vinagre destilado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Pavlova com coalhada de limão e bagas, Pavlova Com Coalhada De Limão E Bagas, e Pavlova com coalhada de limão e bagas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F com o rack no meio. Trace um círculo de aproximadamente 7 polegadas em uma folha de papel manteiga. Vire o pergaminho e coloque em uma assadeira.
Misture o açúcar superfino e o amido de milho em uma tigela pequena.
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios.
Adicione água (as claras se soltarão) e bata até que as claras novamente mantenham picos macios.
Aumente a velocidade para médio-alto e bata na mistura de açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Depois que todo o açúcar for adicionado, bata mais 1 minuto.
Adicione o vinagre e bata em alta velocidade até que o merengue fique brilhante e mantenha os picos rígidos, cerca de 5 minutos (mais se estiver usando uma batedeira manual).
Espalhe suavemente o merengue dentro do círculo no pergaminho, tornando a borda do merengue um pouco mais alta que o centro (a "cratera" é para coalhada e frutas).
Asse até que o merengue fique dourado pálido e tenha uma crosta, cerca de 45 minutos (dentro ainda será semelhante a marshmallow).
Desligue o forno e abra ligeiramente a porta com uma colher de pau. Merengue fresco no forno 1 hora.
Junte o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros e adicione o suco de limão e a manteiga. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo, depois continue a ferver, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata levemente as gemas em uma tigela pequena e bata em 1/4 xícara de mistura de limão e, em seguida, bata na mistura de limão restante na panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a coalhada esteja engrossada, cerca de 2 minutos (não deixe ferver).
Transfira para uma tigela e misture as raspas. Frio, superfície coberta com pergaminho, até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.
Bata o creme de leite até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre 1/4 xícara de creme batido em coalhada para clarear. Coloque a coalhada de limão em merengue e bagas de Monte por cima.
Sirva o chantilly restante ao lado.
* Para obter melhores resultados, mantenha a porta do forno fechada o máximo possível durante o cozimento.* Merengue pode ser feito 2 dias à frente e congelado, embrulhado bem em plástico. Descongele antes de servir.* A coalhada pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada.