Pavlova com coalhada de limão e bagas

Pavlova com coalhada de limão e bagas
Pavlova com coalhada de limão e bagas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tiver bagas, vinagre destilado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Pavlova com coalhada de limão e bagas, Pavlova Com Coalhada De Limão E Bagas, e Pavlova com coalhada de limão e bagas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F com o rack no meio. Trace um círculo de aproximadamente 7 polegadas em uma folha de papel manteiga. Vire o pergaminho e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o açúcar superfino e o amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione água (as claras se soltarão) e bata até que as claras novamente mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Aumente a velocidade para médio-alto e bata na mistura de açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Depois que todo o açúcar for adicionado, bata mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Adicione o vinagre e bata em alta velocidade até que o merengue fique brilhante e mantenha os picos rígidos, cerca de 5 minutos (mais se estiver usando uma batedeira manual).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Espalhe suavemente o merengue dentro do círculo no pergaminho, tornando a borda do merengue um pouco mais alta que o centro (a "cratera" é para coalhada e frutas).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
8
Asse até que o merengue fique dourado pálido e tenha uma crosta, cerca de 45 minutos (dentro ainda será semelhante a marshmallow).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Desligue o forno e abra ligeiramente a porta com uma colher de pau. Merengue fresco no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
1
Junte o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros e adicione o suco de limão e a manteiga. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo, depois continue a ferver, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata levemente as gemas em uma tigela pequena e bata em 1/4 xícara de mistura de limão e, em seguida, bata na mistura de limão restante na panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a coalhada esteja engrossada, cerca de 2 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
LimaoLimao
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Transfira para uma tigela e misture as raspas. Frio, superfície coberta com pergaminho, até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata o creme de leite até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre 1/4 xícara de creme batido em coalhada para clarear. Coloque a coalhada de limão em merengue e bagas de Monte por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BagaBaga
2
Sirva o chantilly restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
* Para obter melhores resultados, mantenha a porta do forno fechada o máximo possível durante o cozimento.* Merengue pode ser feito 2 dias à frente e congelado, embrulhado bem em plástico. Descongele antes de servir.* A coalhada pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada.
Equipamento que você usará
FornoForno
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