Pavlovas De Ameixa Temperada
Pavlovas de ameixa temperada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 194 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, amido de milho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlovas De Ameixa Temperada, Torta De Ameixa Temperada, e Torta De Ameixa Temperada.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma frigideira grande; misture para revestir. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que as ameixas estejam macias, mas ainda mantenham a forma, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos a mais; esfriar até a temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para a tigela. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande 1 minuto.
Adicione o creme de tártaro. Continue a bater até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que as claras fiquem grossas e se assemelhem ao creme de marshmallow, cerca de 5 minutos. Bata em amido de milho, vinagre, baunilha e cardamomo. Solte o merengue na folha preparada em 6 montes, espaçados a 3 polegadas de distância. Usando a parte de trás da colher, faça depressão no centro de cada um.
Coloque os merengues no forno. Reduza imediatamente a temperatura para 121°.
Asse até que os merengues estejam secos do lado de fora (mas os centros permaneçam macios) e cor de palha pálida e levante facilmente do pergaminho, cerca de 50 minutos. Esfrie na folha na cremalheira. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Bata o crème fraîche e o açúcar em uma tigela média até formar picos. Leve à geladeira até 2 horas.
Coloque merengues em pratos. Coloque a mistura de ameixa na depressão central. Cobertura de Colher e sucos de ameixa.
* Vendido em alguns supermercados. Se não estiver disponível, aqueça 1 1/2 xícaras de creme de leite morno (85 ° F).
Retire do fogo e misture em 3 colheres de sopa de leitelho. Cubra e deixe repousar na área quente sem correntes de ar até engrossar um pouco, 24 a 48 horas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.