Pavlovas De Ameixa Temperada

Pavlovas De Ameixa Temperada
Pavlovas de ameixa temperada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 194 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, amido de milho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlovas De Ameixa Temperada, Torta De Ameixa Temperada, e Torta De Ameixa Temperada.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma frigideira grande; misture para revestir. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que as ameixas estejam macias, mas ainda mantenham a forma, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos a mais; esfriar até a temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para a tigela. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o creme de tártaro. Continue a bater até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que as claras fiquem grossas e se assemelhem ao creme de marshmallow, cerca de 5 minutos. Bata em amido de milho, vinagre, baunilha e cardamomo. Solte o merengue na folha preparada em 6 montes, espaçados a 3 polegadas de distância. Usando a parte de trás da colher, faça depressão no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Coloque os merengues no forno. Reduza imediatamente a temperatura para 121°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse até que os merengues estejam secos do lado de fora (mas os centros permaneçam macios) e cor de palha pálida e levante facilmente do pergaminho, cerca de 50 minutos. Esfrie na folha na cremalheira. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CanudoCanudo
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Bata o crème fraîche e o açúcar em uma tigela média até formar picos. Leve à geladeira até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque merengues em pratos. Coloque a mistura de ameixa na depressão central. Cobertura de Colher e sucos de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
* Vendido em alguns supermercados. Se não estiver disponível, aqueça 1 1/2 xícaras de creme de leite morno (85 ° F).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
4
Retire do fogo e misture em 3 colheres de sopa de leitelho. Cubra e deixe repousar na área quente sem correntes de ar até engrossar um pouco, 24 a 48 horas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista