Pavlovas de coco com frutas tropicais e sorvete

Pavlovas de coco com frutas tropicais e sorvete
Coco Pavlovas com frutas tropicais e sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, açúcar, seções de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Tentar Crepes De Coco Com Frutas Tropicais E Creme De Amêndoa Bananan, Frutas tropicais com pistache e Coco, e Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque papel manteiga sobre uma assadeira grande. Desenhe 6 círculos (4 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o extrato; bata bem. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre o coco em uma mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 6 círculos desenhados. Usando a parte de trás da colher, modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Asse a 250 por 1 hora ou até secar. Desligue o forno e deixe os ninhos de merengue esfriarem em forno fechado por pelo menos 4 horas. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque 1/4 xícara de sorvete em cada ninho de merengue e cubra com cerca de 2/3 xícara de mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista