Pavlovas de coco com frutas tropicais e sorvete

Coco Pavlovas com frutas tropicais e sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, açúcar, seções de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Tentar Crepes De Coco Com Frutas Tropicais E Creme De Amêndoa Bananan, Frutas tropicais com pistache e Coco, e Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Coloque papel manteiga sobre uma assadeira grande. Desenhe 6 círculos (4 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Adicione o extrato; bata bem. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre o coco em uma mistura de clara de ovo.
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 6 círculos desenhados. Usando a parte de trás da colher, modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada.
Asse a 250 por 1 hora ou até secar. Desligue o forno e deixe os ninhos de merengue esfriarem em forno fechado por pelo menos 4 horas. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel.
Coloque 1/4 xícara de sorvete em cada ninho de merengue e cubra com cerca de 2/3 xícara de mistura de frutas.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.