Paydirt Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Paydirt biscoitos de manteiga de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 251 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a manteiga de amendoim(incluindo a manteiga de amendoim da box mix), o encurtamento, o óleo e a água em uma tigela grande, misture até ficar homogêneo.
Adicionando um de cada vez, misture o açúcar , o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha, misturando bem.
Em uma tigela menor, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Quando esses forem combinados, adicione a mistura seca da mistura de biscoitos em caixa à mistura de farinha e mexa usando um batedor para quebrar os caroços.
Combine a mistura seca um pouco de cada vez em mistura úmida e misture bem. Pode ser necessário terminar de misturar a massa à mão.
Enrole a massa em bolas de 1 1/2 a 2 polegadas e coloque uma assadeira deixe 2 a 2 1/2 polegadas entre os biscoitos. Bolas de massa Cross-hatch usando um garfo para achatar a espessura de 1/2 a 3/4 de polegada.
Asse a 375 graus F (190 graus C) cerca de 7 a 10 minutos, até que as bordas comecem a ficar marrom claro.
Retire do forno deixe repousar por 5 minutos e transfira os biscoitos para a gradinha.