País Hashed Browns

País Hashed Browns
Os marrons com hash do país podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hashed Browns, Turquia Hashed Browns, e Couves De Bruxelas Hash Com Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande (10 a 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as batatas, cebolas, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente com uma espátula plana, até que as batatas estejam uniformemente douradas e cozidas. (Deixe as batatas cozinharem por 5 minutos antes de virar.) Desligue o fogo e adicione a salsa, cebolinha e presunto. Reaqueça em cima do fogão ou sobre uma grelha a carvão quente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Nota do cozinheiro: Use as sobras de batatas na fritada de manjericão (veja a receita) para o almoço.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Você pode descascar e cortar as batatas cedo e mantê-las na geladeira em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Escorra-os e seque-os bem com toalhas de papel antes de fritar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista