País Hashed Browns

País Hashed Browns
Os marrons com hash do país podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hashed Browns, Turquia Hashed Browns, e Couves De Bruxelas Hash Com Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande (10 a 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as batatas, cebolas, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente com uma espátula plana, até que as batatas estejam uniformemente douradas e cozidas. (Deixe as batatas cozinharem por 5 minutos antes de virar.) Desligue o fogo e adicione a salsa, cebolinha e presunto. Reaqueça em cima do fogão ou sobre uma grelha a carvão quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Nota do cozinheiro: Use as sobras de batatas na fritada de manjericão (veja a receita) para o almoço.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Você pode descascar e cortar as batatas cedo e mantê-las na geladeira em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Escorra-os e seque-os bem com toalhas de papel antes de fritar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista